スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
て言いながら、 みてるううううううううwwwwww
そうそう← お風呂ってしんどいよね←(は わかるビチョビチョwww それもわかりみいいいいいいいwww
敵がチャー×4は笑ってしまった。 みき氏と遊んでても勝ててしまった。
ねこすあが来ないって事は・・・ この部屋も満員なのか!!!
待ち三戦目です… 一人くらいチャー4に嫌気さして抜けてくれてもよかったのに(¯―¯٥)笑
こちらのチームがチャー×3(ちちゃ含め)になりましたあああああ!
チャーやめない人たち!笑
ちょっとチャーやめるわ( ・´ー・`)
(笑) しかも急にみんな辞めたね
あのリスキルに必死な人たちなんなんだろう(´・ω・`) 何が楽しいのか
皆イラってしたんだろうねwww
リスキルはしてないけど敵陣にはいたごめん(´._.`)
いや、それはいいのよ別に(笑) ずっとリスキルしてる人いるじゃん? ボールドの人たち
いるいる。あれyoutuberのまねか いきってる人らだとおもう
ぬけよっかw
味方、リス地付近でカモンとかナイスとかずっとやってんだけど(´・_・`) ここ馴れ合い部屋かも…
ごめんなさい(´._.`) ちちゃとみき氏が当たったら リス近くでしばき合い(味方同士)してから 中央にいってました(´._.`)
完全に馴れ合ってたね(笑)
????? ナワバリ新しく入ったら 自動的にさっきの部屋に入ったんですけど。
もみこさんきたー(о´∀`о)
いやいや!ちちゃさんもみきさんも味方にいなかったときです!3分間ずっとやってましたよ(´・_・`)笑
よきせぬチャーもってきて必死だったわ
ひどっw
バカなんだろ彼らは(*´°`*)
まあいいけど、部屋としては外れですね(_ _)笑
ナワバリ1、2戦参加したいんですが何か条件とかありますか?
人としても外れかと(∩´。•o•。`)っwww
何もないですよおお(∩´。•o•。`)っ こちらの部屋にはリスキルマンが居るから ク●だね☆ってだけですよ(*´°`*)ww
チラッ
リスキルマン(´;ω;`) 頑張ります!
|ョ゚д゚)
いつか皆さんと かくれんぼとか できればなと思っている ハリーでふ←(黙
今日しようと思ったのにいい(´._.`)
お邪魔します!
リスキルマンが居なくなりました(*´°`*)
じー
それ、思ってました笑 そのうちやりたいですね(^o^)
姫ちゃんコーデお揃したのに、ちちゃ氏着替えてるしw
じーーーーーーーーーっ
えええごめんんんん次変えるううううううううううw
ハリーさんもキターーーー(о´∀`о)
ハリーさんが…いる!
よかったです!
とりあえずちちゃ落としにかかんのやめよか!!w
着替えちゃったから、今度でいいよぉおおお!w
ひなたさんはひなたさんだろうかw
1、2戦といいつつ楽しいので長居してますが勝手も負けてもこれで最後にします。 ありがとうございます!
ここ見てたら時間すぎてたよおおおおおおおお
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡ . 新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/208175
もみこさん、ひなたさんwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧