スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しってまーす!
ちちゃ氏どうする?いったん終わるかい??
他の人にも言われてましたけど 声かけたのであれば待っててほしいですね! もし待てなくて他の所に行きたいのであれば声かけは辞めましょう(*´°`*) 来ると思って待ってる人の迷惑にもなりますからね☆
やるよーん!! 気合で足の痺れ治した( ・`ω・´)キリッ (時間が治しただけとも言うw)
ハリーすあ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
オッケー♪ 足の痺れは気合いちゃうw
ハリーーさーーーーーん♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
めっちゃひっひっひっって言いながら 足バンバンしばいてやったわwww
ハリ男おおお(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
それは、気合い勝ちだわwww 大人になってそこまで痺れることなかなかないよねw
え、まじ?しょっちゅう痺れるんだけど←(デブだから スプラしてるとき椅子の上でアグラかいたり 体育座りでやったりするせいかな?ww
体育座りで足痺れないでしょwww あぐらはうまくやらないと痺れるけども
体育座りでは痺れないんだけど アグラや片足たててやってたら痺れてるんだよね☆
ハリおおおおおおお!!きたああああああ!
ハリーコール、 ありがとうございますww
ハリーーさんキターーっ!! 今募集板で叫ぶとこでしたわ(*´ω`*)
ひなたさん入ったら出発しましょ(*´ω`*)
11時からの、 見てませんでした、 すみませんm(__)m
はっりいー!はっりいー!はっりいー! (コンサートのアンコール風
毎回タイミング悪いポッター、 すべての運使いはたした 気がします☆(白目
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ないすすぎぃいいい!w
ないすすぎたよwwwww
えっww
wave3の駆け込みクリアがナイスだったってゆーw
後半眠すぎて、寝てるかと思ったー_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもう寝ますわʕ'-ωก̀ʔ..zz おやすみなs( ˘ω˘ ) スヤァ...
ハリーすあのひざに乗りたくて頑張った結果、失敗。
寂しさのあまりに見つめる
みき氏と同じ体制したくて失敗。
眠いのに遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ いっぱい休んでね!ちちゃも死んでくる☆ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みきさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ちちゃさんwwwwwwww
www どういう状況なのぉおおおwww
お膝に乗りたかったのおおおおお
タコならいけんじゃね?!と思い チャレンジした結果がこれですたwwww
皆さん本当に仲良しですな〜(*´꒳`*)
でも、 滑り落ちちゃったのねぇぇぇぇぇぇ
ちょっとまってぇぇぇぇぇwww みきさぁぁぁぁぁぁんwww 私リブニットの人速ずっと 欲しかったんですwww ありがとうございます←
BOOKさんもですよ(*´ー`*)
ハリーさんありがとう😊
ええええ!!w どういたしましてぇええ!!!w 私もたまたま通りすがりの人の見て注文したのが届いたばかりなんです(⑅˃◡˂⑅) 今度お揃いコーデしましょー\(●︎>∀︎<)人(>∀︎<●︎)/
ヾ(*w´∀`w*)人(o*´Д`*O)ノ
頑張ってインク回復のリブニットは、 手に入れたのですが 自分がしたいコーディネートに するには人速が必要でww なかなか、みつからなくてww みきさぁぁぁぁぁぁん、 ありがとうございますぅぅぅwwww 是非ーーーーーww
今日はこのスレッド静かだな〜(−_−;)
じゃあちちゃもオソロするためにクツだけ みき氏から頼んでおくよ( ・`ω・´)キリッ どうもこんばんは社畜が大雨の中帰宅いたしました・・・・
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ おかえりなさい、 お疲れ様です<(_ _*)> 大雨の中w お風呂でゆっくり、 あったまってきて下さいね(*´ω`*)
ハリーすあこんばんはああ三(۶ᐛ )۶ ただいまです(*´°`*) そしてお風呂入ってきやした!(熱々のシャワー 暑いですっっっ_:(´ཀ`」 ∠):
お風呂出た後って、 暑いですよね( ´△`) 自分はお風呂長いので、 いつもシャワー浴びてる途中で 気分が悪くなってます(  ̄▽ ̄)
暑すぎて服着るの遅いです_:(´ཀ`」 ∠): 休憩大事ですよおおおおお!!! シャワーする前に一休憩してからシャワーしてくださいな(*´°`*)
同じくですww 夏場はとりあえず、 冷房ガンガンの部屋に直行して 服着ますww 休憩いれたりしてるのですが、 それでも暑くて 気分が悪くなってしまって← なんでしたら、 冷風もつけてます←(豚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧