スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後少しで、 たてるところでしたよ←
ちちゃ子さんはじめまして これから何かとよろしくお願いします(^◇^)
ハリ男さんこんにちは 男どうし仲良くしましょ〜(*´꒳`*)
きゃゃゃゃゃゃ
むしろ自分で立ててたところです←(は
どうしたんですか ハリ男さん?
だがしかし!断る! . . . うそだよ(∩´。•o•。`)っ
ハリ男は、 橋本●奈レベルの 美少女ですわよ←
嘘ゆうの早い〜(−_−;)
え... 男じゃないの 嘘でしょ🤥
チャー練習してるんですけど エイムがばがばになってて全然ヤれなくて 自分でビーコン立ててました☆
ハリーすあはがーるだよっ
そっちぃぃぃぃwww 練習なんて、 凄いですね( ・∇・) 私なんてバイトだけで、 数ヶ月一度もバトル してないですよ(  ̄▽ ̄)
仕事は何とかギリ生きてられました☆ エイムががばちょすぎて泣きそうです☆ もっともチャーで嫌いなエンガワとホテルですしね☆
溢れる 橋本●奈感、 気づきませんでしたか?←
まだ後5k(ry チャーのエンガワは、 きつそうですね(  ̄▽ ̄)
お疲れ様でぇえええすっ( ・`ω・´) シャケする人いるかなぁー⁉︎ いないのかなぁーー⁉︎
おっとー☆それ以上はダメだぜ☆ なんならむしろ今日より明日のが地獄なんだゼ☆
お疲れ様でえええええええっす↑↑ あと1回チャー練習したら シャケしばき行くおおお!
早くしろぉおおおお! ちちゃ氏は23時就寝じゃぁあああ!!(誰
寝ないよおおおおおおお!!!! お目めパッチリだよおおおおおおおお! 今行く三(۶ᐛ )۶
週明けから夜更かししたら、まじ後半ご臨終するからはよ寝なさい( ・`ω・´)
他にいませんかー? いなそうなら募集かけますよぉ〜
あ
既にエブリディ睡魔でご臨終であり なんなら明日は本気で疲労のご臨終をするよ( ・´ー・`) ドヤッ! ちちゃに癒しをおおおおおおおおおお
あっっっ。
今日の編成、シャプマ以外永遠死んでられるわ(*´Д`*)
誰もいなそうだから募集かけてくるねー!
ハイドラきたらハイドラ使いに任せな☆ (小ジャケは任した・・・)
ちょこっとおトイレー!
はーい(о´∀`о)
グリルのコジャケ担当はどう考えてもシャプマだよね
きたーくうう!!
おういえあ!
あぁぁぁぁぁぁ、 すみません野良に…
時間があるなら23時に ハリーすあ、ねこすあ集合(ง `ω´)ง
チチャサン、 イママデアリガトウゴザイマシタ
ハリーさんまでいたなんてぇえええ_:(´ཀ`」 ∠):
トッテモ タノシカッタ デェェェェッスウウウ
(/ω・\)チラッ
すみません、今日は疲れたのでやめときます!(・・) ハイドラはともかく、リルリルきてるし(¯―¯٥)笑
こんばんは~ 11時から参加できますか?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ ちちゃもさっき気付きました・・・リールガンある事に・・・w
ちちゃの枠でどうぞおお(∩´。•o•。`)っ
ちちゃさん ありがとうね~
ちょっと足しびれて死にそう_:(´ཀ`」 ∠):
えw
wave3のとき強烈に足しびれて悶えてたら 間欠泉でさらに死んだ_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃさん ごめん! いま他の方でバイトしているのでまだ次回かなと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧