スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくり休んでねええ! 今日もありがとう&お疲れ様(∩´。•o•。`)っ 明日ちちゃが起きたらフェスしよーねー! おやすみやさい☆
みきさんありがとうございます 凄く楽しかったです😄 おやすみなさい
jasonさん、もう眠くてダメだぁーーʕ'-ωก̀ʔ..zz また明日ご一緒してくださーーい! おやすみなさい…( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆さんもう寝ます?
ありがとーーっ! 昨日結局3:30まで起きてて、6:30起床から今日昼寝無しだったから、さすがに限界〜ʕ'-ωก̀ʔ..zz ちちゃ氏も早くねて、明日早く起きてねー!w
ほんと今日眠くてダメダメでした!(^_^;) せっかくのランダム回なのに寝不足で来てしまうとは不覚です… でも今日も楽しかったです。ありがとうございました(^o^)
ちちゃはもうちょっとかな? ねこすあは寝そうって言ってたから寝るかも!
BOOK氏、こちらこそ楽しかったです(*´∀`*) 待っててくれたのに、あまり出来ずごめんねぇー 明日はシャケもフェスもたくさんやりましょうねー♪ おやすみなさーーーい!
それはつらい・・つらすぎる・・・!! 一昨日のちちゃみたいな感じになってるよ(´•̥ ω •̥` ') いっぱい寝てきてねー! そーするー!w 頑張って早起き目指すよ( ・`ω・´)キリッ 11時頃には起・・き・・る・・・よ・・・・( ˘ω˘ )
ねこさんありがとうございました 足引っ張ってすみません また一緒にしてください(^_^)
ゆっくり休んでくださーい! ねこすあ今日もありがとうございました&お疲れ様です(∩´。•o•。`)っ ランダム回なのに悔しいですね(´._.`) 明日もし時間があればフェス後一緒しましょーね(*´°`*) ゆっくり寝てくださああい!おやすみやさい☆
ID: 3b757a2f19aa8c0大変じゃないですか!早めに休んでくださいね おやすみなさい
ありがとうございます(*´∀`*) もうベッドで目さえ閉じたら夢の国です( ˘ω˘ ) スヤァ... 昼寝すれば良かったんですが、ななとへの申請が忙しくてなかなかw ではまた明日♪
ぶっくん遊ぶの?どうする? この待ってる時間で ちちゃも睡魔が( ˘ω˘ )
なんでもいいよ 何する?
任せるよ~~
サーモンかフェスどっち?
ちちゃ氏〜(((o(*゚▽゚*)o)))
座ってちょっと意識飛んでたw どっちでもいいよー!決めてえええええ
フェスやろ〜?
ういっさー!イカにしてくるにだ
部屋立ててるよー!
もう一人よんだけどいいかな?
入ったらぶっくんきえた
いいよー!
急だけどサーモンしません?
部屋抜けれなかったし行けないや(´._.`) フレ居るならその子と遊んでおいでー! シャケはさっきやったしフェスしとくよ(*´°`*)
それにもうすぐ寝ちゃうと思う( ˘ω˘ ) スヤァ...
まってるよ ちちゃさんと一緒がいい〜(ノ_<)
しかもちおぱぱさんとフレンドでしょ ちちゃ氏も
フレだけど皆名前変わりすぎてて 誰が誰なのかもはやわかりませんちっ☆
お願い サーモンしよ〜(ノ_<)
今サーモンにいます。 もしいらっしゃる時はご一緒しませんか?
プロが来てくれたの
一緒にレートあげよ?
シャケ明日の夜中3時までやってるよー!
かおりさんこんばんはー三(۶ᐛ )۶
なら来ない?
こんばんは!
こんばんは(^◇^)
行ってももうすぐ寝ちゃうよ(´._.`)? たいがい限界に近づいている_:(´ཀ`」 ∠):
わかった ならまた明日か〜(ノ_<)
ほらぶっくん、かおりさん所あいてるらしいから フレさん連れてお邪魔しておいでな(∩´。•o•。`)っ
こんばんはー! フレンドコード4535-0953-0701です。
かおりさん一人?
1人です。
なら今申し込みしますね
もう18時間も起きているよおおう_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます!
大丈夫ですか💦 寝不足で死んじゃいますよ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧