スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいえ〜
かなおし様 も、もし良ければどうぞー
もっとメンバー増えるといいですねヽ(*´∀`)
今回のフェスできないかもしれないんですよね 毎週土曜日は学校があるので...
入ってもよろしいでしょうか? まだ中学生なので時間が合うか分かりませんがよければ!
ワイも土曜日学校やな あ、ちなみに土曜は六時くらいからしか出来ません・・・
あ、そうなんですね。私も家事や育児やらで忙しいのですが、 土曜日は夫と子供が 外へ遊びに行くので ひまです(๑>◡<๑)
優しい旦那さんですね! 周りはリア充ばっかで僕はもう疲れたよ、パトラッシュ・・・ いいなー子供可愛い!( ´∀`)σツンツン
皆んな帰ってきましたかね? メンバーは ルプス様 イカやき様 で良いでしょうか。(*⁰▿⁰*) 装備の確認をしたいのですが⋯。(`・∀・´)
まだ、メンバー 受け付けておりますので じゃんじゃんどうぞ〜(*´꒳`*)
装備ってギアのことですか?
そうですー
アミーボとかのギアは無しでお願いします
皆さんは タコですか?
おkです(*^▽^*)
今はイカにしてますが、タコでもできます
了解です。
イカやき様は まだ 勉強ですかね?
そうですかね わからないですが
今日の夜ご飯 タコにしてしまった( ゚д゚) オーマイゴー( ;∀;)
タコwww
じゃあ 皆んな揃ってから ギア決めやら 色々やりましょう(*'▽'*)
タコ⋯⋯。
そうですねヽ(*´∀`)
かわいそうなタコ...
じゃ またーヽ(・∀・)
タコ 食べないと⋯。
ただいまです! まだ、イカやき様が帰って来ませんが… ネットより勉強優先です! 頑張って下さい!
ドミノ様こんばんわです! スミマセン・・・ 部活関係でゴソゴソしてました! 明日からはバリバリコメントしますよー!
こんばんはヽ(*´∀`)
こんばんわ~!
あ、こんばんはー お風呂に入っていました。(*⁰▿⁰*) あ〜 さっぱりしたー
今、ギア決めをしても良いでしょうか?:
あら、帰ってこない…。 返信遅れてしまいいつもすいません。m(_ _)m 皆さんがタコでしたら タコゾネス一式(ブーツとメガネ) を着て フェスをしたいです!(*´꒳`*)
スミマセン! 九時以降は携帯の制限時間の都合でコメントを出来ないんです! え・・・どうしようかな・・・ フェス騎士にしようかなって思ってるんですけど・・・
あ、そうなんですか。 残念ですね…。 正々堂々頑張りましょう! ( ̄^ ̄)ゞ
魔法使いチーム フレンド募集してます! 魔法使いチームであれば 誰でもokです(*´꒳`*) 「どっちにしようかな」とお思いのそこのあなた! 魔法使いチームに 入ってフェスを楽しみましょう!╰(*´︶`*)╯ 武器は自由、ギアは皆んなで話し合い決めましょう! 魔法使いチーム あと2人 募集中です(*'▽'*)
「スプラトゥーン あんまり上手じゃなくて 足引っ張っぱりそう だから 辞めとこう。」 そんなあなたも! 「ギア あまり持ってなくて お揃い出来ないかも…。」 そんなあなたも! 皆さまに合わせた環境にしていきたいと思っています!(*'▽'*) 是非、このチームへどうぞ〜(*´꒳`*) 「恥ずかしいし 分作るのも得意じゃないからやめよう。」 そんなあなたも! 思い切って 私のチームへどうぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな宣伝で人来てくれますかね…(´;ω;`) あぁ 自信がないぃーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
あの、公式のスレッドで宣伝してみてはいかがでしょう?
そんなのあるのですか?!
探してみます(`・∀・´)
頑張って下さい~(*´∇`)ノ
宣伝してきました!(*´꒳`*) これで来てくれれば良いのですが…T^T
集まりますよ~! ファイト!p(^-^)q
おーーー( ̄^ ̄)ゞ
では、また明日 あさ会いましょうーー!(*'▽'*)
外から失礼、荒らしが来たんでスレ上げます
?
ルプス様 イカやき様 「魔法使い 集まれーー」のスレッドを 立ててみました!(*⁰▿⁰*) そちらでお会いしましょう(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さま こんにちは! 私、Domino と申します。(๑>◡<๑) 私も 魔法使い、 チーム作りたいです! 武器は何でも。 ギアは チームが揃ってから 決めましょう。 もしも チームが欲しい方は 是非 私のチームへどうぞ!(*´꒳`*)