スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ~ 息子さんはななとさんの動画も観ているんですね
うん、食後に動画見てたらちょうどやってるの見つけたらしくて(笑) せがまれて申請したのー(*´-`) 名前変えれば良かったね、と2人で反省(笑)
10倍マッチ勝利おめでとー^^
おめでとう~
ちちゃ氏はじめましたね(^◇^)
ありがとーーー*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* なんだかんだで今日4回10倍マッチ当たって、3回勝ったよぉおお♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ 息子氏もせっせと貯めて、貢献度15万近くなったw
今日?武器くまチャーや三(۶ᐛ )۶
クマ武器も出てるんだ(・ω・`) 3回やったけど、見かけてないなぁー
3連続くまちゃーは泣いた
俺得だわ(笑)
すごい確率 www 野良だったよね?w
まさかの野良でみき氏とマッチングww
おういえあ!!ww
一瞬間違えて部屋たててやったのかと思ったよ(笑)
やたら後ろからエクプロ飛んでくるなあて思って 振り返ったらまさかのみき氏で あれ?間違って部屋入ったっけ?ってちょっと困惑したww
部屋立ててやる?w
ひろとくんまた時間あるとき遊ぼうねー三(۶ᐛ )۶
あ、ごめんよ 私今から脱獄してくるから、また夜にー(*´∀`*)
脱獄じゃなくて、脱出だわ(笑)
もち^^
いってらっしゃいましいい三(۶ᐛ )۶ ちちゃもお風呂入って用意してくるよ( ・`ω・´)キリッ また夜にねええ(*´°`*)
こんばんは 今日はみんな何時に帰ってくるのかなでアール??
今ご飯食べにきてるでアール 既に席の端で寝そうになってるでアール
寝ちゃダメでアール 一緒にサーモンやるでアールよ(^◇^)
帰ったらシャケだあああ! (´ω` )zzZ
まってるでアール(^-^)笑
ベリーチーズケーキ(*´_⊃`)人(´⊂_`*)
美味そうだ 俺もアイス食べよ〜(^◇^)
脱出成功やぁああああ*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* これから家帰りまーー三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三
みきさんお疲れ様です きおつけて帰ってきてくださいね(^_^)
わいも帰るでえ ヘ(`・ω・)ノ 電車で立ったまま寝そう(。-ω-)zzz
ちちゃ氏きおつけてね たったまま寝るとひざかくんなるよ(^◇^)笑
帰宅だてえええええええ
何時からやるでアール?
みき氏が帰ってきたらやろうか!
ちちゃまだえいえんじゃないから それまで頑張ってるでアール
了解でアール(^◇^)
こんばんは! めちゃおいしそうじゃないですか(T_T) いいなぁ…(˘q˘)
こんばんちゃあああ! ねこすあもシャケしばきするよね☆ 他の食は写真撮る前に食べてしまい(おい 最後のデザートだけお腹いっぱいすぎて 写真撮る余裕があったのでテロしてみました☆
ねこさんだ こんばんはʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
味方ともマッチングしなあああああああい
よければ参加したいです! けど既に眠すぎるので、いつもの数倍間抜けな動きをしてしまうかも(˘o˘)…
BOOKさんこんばんは!(^^)/
同じくおねむでやんすううううううううう みき氏帰ってくるまでちちゃのえいえんのお手伝いとかでも いいですよ☆
こちらもえいえんまだなので、それでもいいですよー!
よっしゃああああ! 風呂も入って、準備完了〜!! 皆さん、お夜食ですよぉおおおお
おかえりー! 飯テロきたあああああああああ! だが、しかし。 食べすぎてお腹妊婦(元々)な上に 今スタバのベンディサイズ(更にデブ)飲んでるせいで まったく食欲がわかないてゆー(´•̥ ω •̥` ')
もうねこすあいってるもんだと思ってたよおお!! 飯テロみき氏が帰ってきましたパイセン!!!
(˘o˘)……… (˘q˘)ダラァ……
おかえり〜(^◇^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧