スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
振り回しながら3倍のスピードで 前進できるからいいんです!(カビラ)
すぐインク切れますが、コンテナに帰ってこれますか?w
つまり、どういうことですか?(・ω・) ワタシ、ワカラナイヨ。 てか鮭強すぎますね。
制御しきれず水没するんで 問題ありません(`・ω・´)ゞ
3時からならもう動画見ながら起きてようかな
そうです。 マテヨって言って欲しいです(・ω・) 待たずに寝ますけど。
ブキを持たずにシャケに立ち向かうのは 自殺と同義というわけだったんですねえ(他人事)
脳内での妄想なので気にせず寝てね😄
ネズラさん・・面白いですね(*⌒▽⌒*)
自殺して浮き輪で帰ってくるんですねwww
さてボチボチ寝ますか 今回散々サーモンランやったし次回は少しだけに…(*´-`) いや程々にしたいと思います タブンキット... 皆様おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様ー おやすみなさーい(´ω`)
おやすみね😃🎵
おしゃべりが楽しくてキリがないので 自分もこのへんでーw おやすみなさいませ~
んじゃ、私もたこしゃまと壺に入るので、おやすみなさいです🍯🐙🐰
みんな寝ちゃった 変な時間に寝たから起きちゃったよ( ̄▽ ̄)
ちょっ(・д・ = ・д・)ちょっとだけ.....
かくれさんやりますかえ?
やるヽ(*´∀`)ノ♪
お部屋開いたよ( ゚Д゚)ノ
すぐ行くー
ボイチャオンに笑った笑笑
∑(๑º口º๑)!!
щ(´Д`щ)カモ-ン
ボイチャ( ̄▽ ̄;)どうやって、するんだろう。。。オンラインからのしか、わかんないよー。
うーん 動きがやっぱり鈍くなってるなぁ
無駄にノルマ高いな(笑)
野良さん(笑)
入ってもいいですか~?
アカウント切り替える完了
空いてますよー
通信エラーで入れない なんでだろう?
再起動してみたら?
ママさんどうですかー?
入れた!
宜しくお願い致します(^^)
カオス(笑)
ラストいきまーす
ほい。 おつかれさま。 火力無いよねー
タワー ばっか。。。
ありがとうございました♪ タワー多かった!
ビックリ(笑) これで終わりますよね (笑)
お疲れ様でしたー(*´∀`*) タワーはやっぱりむごい笑笑
最後、誤出発ごめんなさい! ありがとうございました( ゚Д゚)ノ また、よろしくお願いいたします( 〃▽〃)
そーだったんですね。 ラスト! から、突然始まったから… あたふたしました(笑) おつかれさまでした。 ありがとうございました。 ちびは、後ろで静かだなー と、思ったら途中から、寝てしまってたよーで。。。 m(_ _)m また、お願いします。m(_ _)m
ほんと、ごめんなさい(≡人≡;) せっかくすっきり、勝ちで終わりだったのに、タワー地獄(;´д`)💦 こゆあちゃんには、お世話になっております。 よろしくお伝えください( 〃▽〃)
おはよー(´つω・。) 起きれなかったよ・・・・・ もみさんごめんね。
おはよう(^-^)/
みんな、おはよう(´・ω・`) チビ寝せてたら、娘にトントンされて寝かしつけられたよ(´・ω・`) クマフェス、ちょいオモロイ思ったとこ、だったのに (´・ω・`) てか、みんなタフすぐるよ(爆笑)
はよーん( ゚Д゚)ノ はぁー、昨日は遊びすぎたぁ!よく寝たぁ~。 に、しても、クマサン武器のあと、 火力弱弱の武器、なかなかオツなことしてくれるー。 あ、そーいえば、早朝??ぺこりんとのらりんしてたら、 ネズラさんとばったり(・д・ = ・д・)ね。 ネズラさんは、私たちに気がつかれたのでしょうか(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。