スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこしゃま、冗談だと言ってるのに(・ω・)
夜やろー(´ω`) 10時くらいに帰れると思う
何時間労働するの😨 そのままお風呂に入って寝るがよろし😊 23時にお布団入ったら7時間眠れますよ!
じゃあ、少しゲームしたら言う通り寝ることにします(´ω`) カンストまではやろうかな(´・д・`)
それって少しなのね( ̄▽ ̄;)
さもさん、さもさん! Ikatyneさんて、フレンドだった? サモランはじめたばっかのころ、チックくんと、よく遊んでもらってた人(°∀°) あえて、数字にしてるのじゃなかったかなー。名前だしちゃってるし(笑)
いや!今日初めてプレイさせていただきましたよ(`・ω・´) 普通に名指ししちゃいました笑笑
(`・ω・´)takoshi 久しぶり(´・Д・)」
はぁ(´・д・`) あたしゃの力じゃ、のらりん、微妙💧
今ここに、たこしゃま、カンスト宣言されました(・∀・) みんなで見守ろう(・∀・)
今日は(o^^o)今日もたこさんカンストする予定なんですね!私も見守ります(*´꒳`*)ところで、ご一緒出来る方いますか?
かくれさん達はサモラン募集板の方ですか、あいてないかな
あいてる( ゚Д゚)ノ
みずほさん?
見守る...手伝う気なさげ( ̄▽ ̄;)
あ、ままさんかな( ̄▽ ̄;)?
名前なかった💦私です(o^^o)あいてるなら行きます!
あ、必要に応じて手伝いますよ!w
お声がかかったので、 やめちゃったけど、戻ってきちゃった( ≧∀≦)ノ オープン( ゚Д゚)ノ
二人募集( ゚Д゚)ノごー
ごー!(*゚∀゚*)
掲示板募集しますか?(o^^o)
7介護( ̄▽ ̄;)~。 なかなか難しいなぁー
かくれさん、みずほさん ご一緒してもいいですか?
あたちもしたい(/_;) イイナァ
もみさんおはようございます(^^) 旦那昼寝してる(^^)v
щ(´Д`щ)カモ-ン
やった!ママさんともみさんだ!(*゚∀゚*)
これないんですか?(>_<)
今回の編成は、辛いなぁー( ̄▽ ̄;)
えー野良なしでも辛いの😰
今は一人野良さんです(o^^o)
コメントした時は2野良でした
くろべえさん(☆∀☆)
サモ氏ー! 時間あえば今夜やろねー(´ω`)
空いてるなら少しできるよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
やったー!(*゚∀゚*)
O(≧∇≦)Oやったー!かもーん
ノルマ21で、気分はMAX( ̄▽ ̄;)
ホント
かくれさん(*´∀`)ノ 数字さんが昨日から戻ってこられましたね
一昨日だった
覚えてるよねヽ(*´∀`)ノ♪わーい
すいませんお返事遅くなりました💦 車の点検来てるので行けなくて(/_;) 夜またしましょう😃 たこしゃまがカンストするらしいので(笑)お手伝いしなければ!!
終わりでいいかな( ̄▽ ̄;)?
更新来たので終わりますね 最後悔しかった(´;ω;`) また夜にリベンジや
すみません、用事が出来たので、ここで一旦終わりにしますね!(o^^o)ありがとうございました!野良じゃないって最高ですね!w
ありがとうございました~♪ また夜にv(^^)v
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ フレンドとやっても、なかなか過酷。 くあっどのスライドできないと、火力やばすぎて、多様するとインクなくなる(;´д`) くあっどの時は、ボムなげ諦めようかしら(´・д・`)
また夜やりましょう!(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。