スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良MAX狙いなのです(´;ω;`)
ノラカンじゃなくてノラMAXですか?
まあ野良カンストですね
頑張って下さいねっ(o^^o) 私は2周目カンストしたいんです(・・;)
もみさんいくつ? 2周目 くろべえさんももうすぐでしょ
150だおー! 今からみかんさんとやるおー(・ω・) チックさんもきますか?とりあえず始めてます。
たぶん11時位まで出来ない やりたいのに~
それが800後半から1時間動きませんw
こんばんわ~ 今回のシフト1時までなので今200ぐらいだと 残り4時間ノーミスぶっ通しでギリギリじゃないですか?
こんばんわー(´ω`) ノーミスなら可能ですね
わかっててやってるんならいいんです 期間間違えてたら悲惨だと思ったんで
残り150なんじゃないかな?
しかし危険度MAXに全開けマン混じるとは… クリアできたけど罪悪感すら感じてしまう( ̄▽ ̄;)
野良かなり酷いことになってる
もう嫌気が差したのでやめました
たこ氏ー!一回やりましょう!
あー!でも、フォトナやってるからやっぱり大丈夫!
あーそっちなら何の問題もないですね
ネズラさんは3周目が終わりそうですか?
とりあえずカンストw
名指しでspつかってよとか やっぱ出てくるよなー
いや自分リセットしてないんで
「危なくなる前にSP切っていきましょう!」 ぐらいならいいんですけどねw
2周目終了! 最後4デスのギリギリという無様な最後でしたがとりあえずゲームクリア٩( ´ω` )وポイントが55000になっとる…( °-° )
ポイントパねえっすw お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
ありがとう😊 真っ白に燃え尽きそうだよ(´ー`) そういえばポイント上限撤廃されたから10万越え達成した人出たみたいよ
10万て・・・もはやクマサンそのものですね
くろべえさん、二周目終了(´・ω・`)? じゃ、3周して、伝説作ろうか(´・ω・`)
タイムマシンが要りますね
わかってなかったです(・ω・) サァーの顔文字ないけど、そんな気分です。
あー、なんというかまあ 今気づけて良かったというか お疲れ様です
あと3時間かー 祭りは時間が早く過ぎるのう
時間が足りませんね(^ω^) もう指がへとへとだから時間あってもさすがにやらないけどね😝
サーモンランって意外と腕にきますよね
で、みんな野良?
潜伏待機してます
ほらたてたよ^^
ワーイ
今の人達うまかった
ですね
私の席はあいてますか
かまんぬ、
ワホーイ
明日は仕事なのでそろそろ寝るよー。 お疲れ様でした
まだまだやれるぞー!!!!
おやすみなさーい
お疲れ様でーす なかなか面白かったです
860まできたからカンストまでやりたかったけどね。 5時起きはつらいは
今晩は(o^^o)まだ枠あいてますか?(*´꒳`*)
あいてますよー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。