スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪(v^_^)v
(o^^o)
消化早いねえ(つω`*)
安心して特攻出来るよ(*´∀`)ノ
かくれさん。カンストしましたよーd(^_^o)
次トイレいくんで待っててください
あれ?30分じゃなかったの?(*´艸`)
休憩〜〜(*´∀`*) 相変わらずドンブラコは疲れる
もうちょいしたら抜けるかもですがOK?
電池やばくなるまでできるよー
わたしもあとすこしだけって感じです
なるほど 30分って電池の問題だったのね
主婦は忙しそうだし 行きますか~
くろべえさん 2回目行けそう?
なんか手が痛くなってきたんでやめときます。ありでしたー
お疲れ様でした(*´∀`)ノ
画像みた?(・д・ = ・д・)みた?
やっぱりこれぐらいの張り合いがあると楽しいな~( ´∀`)
御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" やはり野良と違って快適ですね フレンド最高٩( ´ω` )و
私はもちろん大きい方🍯(・∀・)
ありがとー♥
画像? 🍯? もちろん大きい方(*´∀`)ノ
わたしも大きい🍯(*´﹃`*)
( ̄▽ ̄;)あ、あい。 つぎ、ネタどーしよー。ネタ切れ....(´・д・`)
あれ~ ハートは?カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
えー( ̄▽ ̄;) かくれは、もみちゃんにしかサービスしないのー
タコにネコ耳で🐱
もみさ~ん( ノД`) かくれさんがハートくれない セイ!カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン
ソフトに限界が💦 なんか、やってみるねー
( ̄▽ ̄;)しょーがないなー ( ゚Д゚)ノ♥どうぞ
( 〃▽〃)
あ、こっちだった。はい( ゚Д゚)ノ★
2個取り ゲ━━━━━━(σ・∀・)σ━━━━━ッツ!!!!
( ̄▽ ̄;)ふたつ持ってかれた💦
かくれさんありがとう❤️ 今度はもみさんにもねーだろっと(*´∀`)ノ
あ、いいよいいよ! ネタがないと言っていたから適当に耳と言っただけです(笑) 他何かあるかなー( ̄∇ ̄) タコにビール!とかね😃
私はよくハートを吐くからレア感ないよ~(^◇^;) ほいっ😘ほいっ💕ほいっ❤
おっけ( ゚Д゚)ノ 作成ずみ。 さぁ、どんどんスレ埋めていいよん♪
夕飯食べてひまだよーって人ノ
はいノ
たてました!
ピンポイントでうどん食ったあとでワロタ
(´ω`)
ちょっとまって どうなってんの
一時までじゃないの😨 早くしなきゃ!!
MOTさんが200個越えの動画上げてる 素でエグい ド━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン!!!
もみさんのハート3連ゲッチュー! ε=\_○ノ イヤッホーゥ!!
野良のMAX変なのだらけになってきた(´;ω;`)
みたけど、あそこまでカゴ横で倒すんですね! 仲間を信頼してる証拠ですね(^^*) 私もあれくらい近くで倒していいかなぁ?信頼して。
しませんか?(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。