スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんが疲れ果てるまでは フリーですゆえ~
じゃ、野良1補充でいこか〜
ちと掲示板に書き込んでくる
りょ!
ふぉとなしてました(´・ω・`)
(爆笑)
ぎんじさんくる?
誰も来ないw
あるある(爆笑)
あいてるなら行きますが今から立ち上げです(´・ω・`)
あいてるよー
((゛ヘ(・ω・*)オイデッ♪
はじめまして^^ ちるりといいます*^^* よろしくお願いします!
かくれさんに呼び出しくらったんで待機します お疲れ様でした~
り! ありがとう😊
はーい ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 頑張ってね!
お疲れ様でしたー
あっち、ぎんじさん、来たから勝手に締めてまた(´・ω・`)
とりあえず更新までは
ありゃ( ̄▽ ̄;) ねずらさん、召喚しちゃってごめんよー。 たこさんルームMAX辛くなって、交代しちゃったよー
ぎんじさん、くろべえさんありがとう😊 ちと、一服したら、また、来ます(´・ω・`)
ひなたさんぎんじさんどうします?
そこまでの約束だから、気にせんで🆗よ(´・ω・`)
五分後に復帰(´・ω・`)
あれっ??えっと。。。はっ、はじめましてぇ。。。
フォトナに行くかまよいちう(´・ω・`)
(爆笑) はまっとるな(爆笑)
たこさんとこあくんじゃないですかね
ぎんじさんの純粋にやりたい方選んでちょ(*´罒`*)
MAX上等の二人募集なう
はいちるりさんこんばんは(。ᵕᴗᵕ。)"
えとぉ。どなたかのフレさんかな? スレのテンプレ、お読みになりましたか(´・ω・`)?
みなさん、聞いていますか。。。?
ハッ!?こんばんは^^
あっ、違います スミマセン、ヌケマスネハイ
もしかしてぎんじさんがフォトナ行ってうちとひなたさんがたこ氏に合流すれば円満解決?
くろべえさんはmax上等ですね(´ω`)
ぎんじさんごめーん(´・д・`)
俺(´・ω・`)? また、御冗談を(´・ω・`)
はよ
心置きなくフォトナってきます くろべえさんとひなたさんはmax連戦頑張って(´ω`)
こえーな(´・ω・`)
勝手に話進んでるけどぎんじさんどうしますか?
(´ω`)ふふふ
あ、了解です( ・ω・)ゞ
俺、竹持ったら居ないと思って(´・ω・`)
竹強いよ(*´ω`*)
可愛いww赤いくらたくさんあげます(`・ω・´)
野良は自分がデスると終了 ハンパない疲労感が(´Д`) クリアするとドヤるけど( ´∀`)
今回はコウモリ反射厨だった気がします みずほさんくろべえさんお疲れさまでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。