スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みずほさんネズラさんたこさんありがとうございました😊 おやすみなさい(。ᵕᴗᵕ。)"
こんな結果に付き合わせてしまいごめんなさい(;´Д⊂) もっとうまくなって帰ってきます(。>д<)
コウモリ反射は大事ですからね(`・ω・´)私意外と今回タワー行ってました(o^^o)いつもはコウモリ許すまじですw
次回は スクラップ・高速ジェット・高橋名人・すっごい滑るよ となかなかいいブキ編成ですね
たこさん、寝不足ひどそうですね(>_<) 一度しっかり寝られた方がいいですよ(*´꒳`*)お体大事にして下さい✨
嫌な編成で辛いですw
明日こそリベンジします(°∀°)
パブロはマイブキ補正入ってますけど L3とデュアルに関しては 真面目にかなりの強ブキだと思いますよ 洗濯機は・・・ちょっと何言ってるかわかんないです
パブロだけでも指が辛いのにリールガンもなんてw 洗濯機強いですよ!使いこなせればですがww 因みに私は使いこなせませんw
ずっとデュアルだけを使っていたい、、、(о´∀`о)
洗濯機は敵に当てたとき音が気持ちいいですよ。 それだけです
洗濯機の扱いwww
そういえばチックさんはまだやってるんでしょうか?
洗濯機はサーモンで強い・・・ そんな風に考えてた時期が自分にもありました あのブキバクダンの狙撃以外なにしていいか わからないんですよね パブロは開き直って運搬とテッパンの向き調整と カタパモグラ処理だけでもいいと思いますよ リールガン引いた場合はそうはいかねえがな!
そこに気づくとは・・・やはり天才
洗濯機はメインの弾とサブ的な渦に別れてるらしく サブの渦は貫通して複数まとめてダメを入れられます がしかしメインの弾は貫通せずメインの弾がシャケに当たると渦も無くなってしまうのでメインの弾をシャケの頭の上を通るように打つと渦で範囲攻撃できます
そんな運用方法があったとは 難しそうですがやってみます 情報提供に感謝します(`・ω・´)ゞ
おはよー(´д⊂)‥ わたしのばか!!!(。>д<)
おはよーございます! あら…大丈夫ですか? 今日も、頑張って下さい!
おはようございます( ゚Д゚)ノ たこしぃは、おばかぁーφ(・д・。) 大丈夫じゃないですよね。 リベンジは睡眠足りてる時にしてくださいね( ̄▽ ̄;)
おはよーです( ^ω^ ) 早めに寝たのに眠い たこさんは今日こそ寝てくださいね(´・ω・`) かくれさんはちゃんと寝たんだろうか 眠いけどなんとか1日頑張りましょう
家事こなしてから、寝た( ゚Д゚)ノ やっぱり、眠いけど( ̄▽ ̄;) もっと早く寝たかったけど、後回しにしちゃったツケなので、しゃーない。
睡眠が足りてるときなんて存在しないので今日にでもがんばります(´ω`)
みなさんおはようございます(*´∀`)ノ あー眠い😪💤💤 何で3時で寝ずに動画なんてみたんだろ( TДT) しかも同僚休むって聞いてないぞーーー(;´д`)
φ(゜゜)ノ゜
あ~ 野良・満潮・危険度MAXにバケツで挑んでる気分だ ゴ―――(ll´д`)―――ン
チックくん、ふぁいっ( ゚Д゚)ノ
パブロじゃない?(・ω・)
仕事終わった。こんにちは
わし起きた時間や。 動画見てるころミキサー回してたはwww
かくれさんありがとう! なんとか波1乗り切った|´゚Д゚`)。o○(ドキドキ)
確かにパブロだったかも(*゚∀゚)アヒャ なんとかタワー処理できたよ~
スペシャルはボムピにしときますね(´ω`)
配信ずっと見てたわけではないのなら良かったです(´・ω・`)
たこさんってどSなの? ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ
ミキサー スムージー? (´ー+`)キラーン
どちらかというと、えむの方だと思います(´・д・`) フラグを立てて、ご自分を追い込んでいるんですね。 ちなみに、私は、ボムラーでいいです(°∀°) チックくん、2波ふぁいっ( ゚Д゚)ノ
見ながら、家事してたけど(´・д・`) ぎんじさん、フォトナやりたい。 そして(´д⊂)‥昼休憩につき、寝る
それそれそれ( ゚Д゚)ノくごさん、私もききたかった! スムージー? 洗濯機?洗濯物ずたぼろ...
ステージは好きだけど、 また爆弾の処理に苦労しそう(;´д`) 夜9時からだねー。
見ながら家事って器用ですね(´・ω・`) フォトナ楽しいですけど役立たずすぎてヤバイ(´・ω・`) 試し撃ち場みたいなのないんですかねぇ
バクダンはパブロ以外やれるんでなんとかなりそうですけど、金網タワーが辛そうですかね ちょっとやったらまたフォトナに吸い寄せられそうですけど(´ω`)
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ
たぶん普通の人はわからないミキサーかな。 私は仕事上想像つきますけど
あ~そ~ゆ~ことか~ くごさんが朝からスムージー作って飲んでる姿 想像しちゃったww(*´゚∀゚`)
( ´△`)???
うお。広げてるんじゃないwww 粉とか砂糖とかまぜたりなんだりする業務用です。 一応、結構上の立場なんで、パートさんの仕事を 作っておくのがお仕事です。
コンクリートまぜまぜするミキサー車かと思いました( ˙꒳˙ ) 普通のミキサーだったか(´ー`)
ありゃ 私もミキサー車かとおもったww 最初は勝手なイメージのくごさんが 腰に手を当てながらスムージー飲んでるの想像してた `;:゙`;:゙;`ゞ(≧ε≦ )ブッ
そつちで間違えられるかなと思ったけど。 まさかスムージーにいくとはwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。