スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かあぶれてますか?
(`・ω・´)ゞ
(`・ω・´)ゞ
やったね〜〜(*´∀`*)
\( 'ω')/ウオアアアアアア!! パブロつええ!(相対的錯覚)
大事な事だったんだな(´・ω・`)(爆笑)
パブロ筋の痙攣で連投に・・・
しょうがないのでたてたお^ ^
パブロ好き…(*´∀`*)
パブロ筋の痙攣で入室しました
いやー楽ちんや
15分後位に入れるんだけど、空きあるかいのぉ(´・ω・`)?
痙攣してからが本番(白目)
休憩いれる?
かわりますよー 右手がしんどい(´・ω・`)
パブロで疲れた人居たら必要かと^ ^
10:07まで( ゚Д゚)ノ
くごさん、ねずらさんは、二人では?
了解です!
デュアル持つとホッとする(´・ω・`)
わかります(白目)
二人だよー、
もう腕だるいんですが(´・ω・`)
スタートします!
んでひなたさん待ちで休憩
腕がだるいとスタートに ほとんど時間差がなくて 無慈悲に見えましたw
あー 今回…連射武器1個か。。。 (^^;) ぼちぼち頑張ろーー(笑)
更新まで、お邪魔する!
オワタどぞー
今いきま!
パブロ筋痙攣部へようこそー
間あけないぜ?
パブロ。振らないよ(´・ω・`)
ガクブル(痙攣)
🆗
死にまくった挙句落ちる野良にワロタ
あるあるw
ヘルプ押してくれーどこにいるか分からん
干潮初手正面カタパットは片翼にして コンテナ前に招待したいです😁
お二人様、ありがとう😊 最後の野良、キャリー凄かった(爆笑)
ぬわー! ラスト残念。 これにて寝ます。お二人お疲れちゃん
キンイクラ凄かったですねw おつです~
お疲れ様でした! 死にまくりで散々でしたすみません(;´д`) 腕辛いので終わりにしときます(´・ω・`)
はーい おやすみなさ~い
お疲れ様でしたー(*´∀`*)
おやす! またのぉ!
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ さて、どうしようかなー(・д・ = ・д・)疲れたし、終わりにできればよいのだがぁ。
妹が寝ててPCゲー出来ない驚愕の新事実(ㆀ˘・з・˘)
皆様お疲れ様でした(*・ω・)*_ _) パブロ、リールガンといい指が疲れる編成ですね…(*´-`)
仲良し(°∀°)いいね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。