スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えースムージーしか、思い付かんかったよん( ̄▽ ̄;)
今日は早めに仕事終わった(*´∀`*) 21時発でやられる方って居ます?
ぺこりん、やっほー。 はーい( ゚Д゚)ノできまーす!
酔拳で良ければ( ・∇・)ノシ♪ スパークリング清酒美味いんじゃあ(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯)꒭¸ ∣ժ̅˚ʖˋ¸Ϯ ̵̲ ~
(* ̄∇ ̄*)えー、私も飲もうかなぁー。 いや、、明日起きれなくなったら、困るからやめとこ( ̄▽ ̄;)
春鹿のスパークリングおすすめだよー(´ω`)
なにそれー調べてみる ちなみに今飲んでるのは澪です(*´﹃`*)
毎日酔拳(´ω`)
オッケー(*´∀`*) 21時から明日休みになったからがっつり出来る(*´∀`*)
えーいいなぁー! がっつりやったら、死んじゃう(;´д`) 今日、お昼休憩にうとうとしたら、がっつり寝てしまい、15分余分に休みとってしまった💦💦💦 早めに寝るぞー( ゚Д゚)ノ
お酒弱いから基本酔拳しないの( ̄▽ ̄;) 春鹿見たことないな〜多分近くのスーパーじゃあ売ってなさそう
かくれさんの早めは何時なんだろう(´ω`)
うーん。11時かな( ̄▽ ̄;)無理そう。
スパークリングポン酒( ゚Д゚)ノ 飲んでみたいかもー
酔拳に慣れてしまえば一緒ですよ(´ω`) わたしも強くないので飲んでも少しですけどね
そ、それは無理だ(´・ω・`) 早い=1時 普通=3時 遅い=5時 こんなイメージ(´・ω・`)
ポン酒って日本酒のことか🤔 わたし普段日本酒余り好みじゃなくて飲まないんですがスパークリング清酒だけは1口飲んでハマっちゃいました(*´ω`*) スパークリング清酒と梅酒がアルコール飲料の中で2強(੭ु˙꒳˙)੭ु
かくれも強くなーいO(≧∇≦)Oきゃははは
シークワーサー梅酒すき♥
かくれさん強そうだけど(´ω`) ポン酒って言ってる時点でねぇ(´・ω・`)
私はビール飲んでからのハイボールかなぁ。 連休の時とかは映画見ながらワインを永遠と飲んでる(´ω`)
獺祭三割九分スパークリングがお気に入りです。
弱くはないよ(*ノ▽ノ*) 年齢重ねて、強くなくなった(´・д・`) 家のみは、ほぼ、しないー。
基本、焼酎すき♥
スコッチのロックが至高(*´∀`*) さて、そろそろバイトだー
獺祭もスパークリングあるのか〆(゚▽゚*) メモメモ
さて、誰がやってるのかな(´ω`)
バイトだー
ぺこりーん、やる?
起動したよ(੭ु˙꒳˙)੭ु
やるよ〜〜 ちょっと今設定いじってる
んじゃー部屋、ひらこーかー?
おーぷん( ゚Д゚)ノぺこりん、くろべえさん、よろ。 ぎんじさん、一枠空いてるよん。
今回の編成渋いなあ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
本体の更新とWi-Fi設定オッケー(*´∀`*) 次から入る!
まだ、スタートしてないよ( ̄▽ ̄;)
かくれさんの部屋は常にボイチャオンになってるのね(´ω`)
かえるー(´ω`)
おつかれちゃん( ゚Д゚)ノ
楽しいデスな(*´∀`*)
こ~ん~ば~ん~破ァ~! くろべえさんに教えてもらった スクスロかすらせ撃ちやってみましたけど 直撃との使い分けが難しいですね ついバクダンにやっちゃってあやうく大惨事でした☆
私が洗濯機持つと、だめなのかー?(ToT)
部屋作る時のボイチャって、オンラインアプリが開くのかい(´・ω・`)?
そだよー
右手が疲れる、、、
一人があぶりひらくと、通知がでるー
なるほどねぇ(´・ω・`) ライン通知しか、やったことないわ(´・ω・`)
難しいですねㅇㅁㅇ;;
新しくできた、ばっかだもんねー。 私も、一昨日?やってみた。
通話品質が良くないって話は聞いた(´・ω・`) で、前は、ライン通話を良く使ってたよ。 ディスコが通話品質かなり良いらしいけど、 設定が面倒らしいね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。