スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。プロコン使ってます。イカ仕様なんでたまらんです。 2230まで部屋立てつつ遊んでます。今480です。
妹に本垢を勝手にいじくり回され、若干キレ気味のご隠居見参\( 'ω')/バッ 鮭どもはどこじゃあ(#゚Д゚)クワッ
私もジョイコンが勝手に左を向くようになってからプロコンに持ち替えましたが、プロコンの方がいいです。 というかジョイコンの充電が面倒くさすぎます。 ただしプロコンはスティックがかなり大きいので最初慣れないです。
ただいま、2人部屋です。少し待ちながら始めるので入る方はぜひ。
回答ありです!ほぼプロコン確定な感じですねw あとは普通のか、スプラ仕様500円増しか・・・グヌヌ
ジョイコン勢の私、沈黙を保つ(´・ω・)
ジョイコン最初使ってましたが、プロコンの方が圧倒的に使いやすい気がしますよね。ジョイコンだとカモンまちがえて押しちゃう時多かった。
プロコン買うならここのブログに載ってるグリスを併せて買うと粉による基板破壊を防げますよ(あとスティックめっちゃ動きやすくなったり) http://decsy12.hacca.jp/2017/11/16/post-694/ (これgame8の板で載せるの5回目ぐらいなんだよね…使いやすいから皆さんに知ってもらいたいけど)
回答ありです! いちを自分もジョイコンしか使ってないので プロコン5:ジョイコン2・・・まあジョイコンもイイとこあるし!
エクレアさん、hariさん、かいりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
スプラ2はじめてからずっと同じジョイコン使ってる。プロコンがどんな感じなのか知らない…
ばーん( ̄▽ ̄)! コントローラ🕹の話に盛り上がってますね! わたしも前調子悪かったので質問させてもらいましたね! 、 あれから調子が良くなったのでまだ買ってないです😊 プロコン派が多そうですね!
こちらこそ ありがとうやで^^
ありがとうございました! 最後スペシャルかぶっちゃいましたね。 申し訳ないです。
オイラが感じた感想! . プロコンスティック長いから倒す距離伸びる 慣れるまで違和感が ボタン感覚広いけら間違って別なボタン押してしまうことがなくなった スペ押し込み強めに押さないといけないから 間違ってスペ切っちゃう事がなくなったwwwww 謎の粉出るwwwww ジャイロ感度イイのかと思い購入したが 特に変わらない(つД`)ノ 結果ジョイコン使いこなしてるならそっちのがイイかと
先程はありがとうございました!早速来てくださったのにびっくりしすぎてデスしまくり、すみませんでした…
グリスで長持ちですねプロコン買うときはセットで購入 スプラ買って2回目の不良なので1回目から壊れずは普通にすごい ですゎ
今日はまた一段と寒いですねー!(^ ^) 豚しゃぶ( ̄▽ ̄) ⬅︎まだ言ってるwww 食べれなかったわたしですが、 本日もよろしくです( ̄▽ ̄)❗️アハハ😆
ひぇ、さんオペでなんとかなった……です多すぎてすみません
たこちゃんカイリ氏ありがとう あと一人入れるじぇ
2つともポチりましたわ 有用な情報ありです
2戦でしたけどありあり2戦ともクリアだったのでヨシ! G8メンバで固まった方が安定はするかもですね今回はw
1人入れるジェーイソン( ̄▽ ̄)❗️
ねーらーれーなーいー(ノシ 'ω')ノシ バンバン これはあれか、サーモンの神様「鮭神様(すごくえらい)」がまだ寝るなと仰っているに違いない。
プロコンはデカすぎるのと、家族が寝静まった夜中にこっそりやってるので、ジョイコン派。 お金に余裕があれば、+500円で気になる方を買っちゃった方が、後悔は少ないぞ!!
いらっしゃーいW
隠居さん! 空いてま あ!いらっしゃい !( ̄▽ ̄)笑笑
ちげぇねぇwwwww
一回休憩しまーす
ふたりはいれますよー
kamさん、お邪魔しまーす。 かいりさん、よろしくです。 干潮のコンテナ台には、まだ乗れない💧
お二人付き合ってくださってありがと~(*- -)(*_ _)ペコリ 今度こそ寝まs(。-ω-)zzz
ちょっと休憩(^ ^) 隠居さん! ありがとうございました😊 最後グリルなんとかなって良かったー( ̄▽ ̄)
タコちゃん 隠居氏 ありがとだジェームズ 同じく終了してガチってきまwwwww
kamさん、ぽぽんさん ありがとうございました! いろんな方とご一緒したいので部屋を移動しまわってます。 最後WAVE2と勘違いしてスペシャルきるの忘れてました。
チャーさん! ガチ行っちゃうのかーい! ジェームズってなんだ( ̄▽ ̄)!?
あ、今わかった! さてはテキトーだな〜( ̄▽ ̄)
スタジオーネさん、hariさんありがとうございました!シャケトバ苦手なステージなのでご一緒出来てとても心強かったです!
相変わらずホストに切り替わると開始ボタンが消えてまう事ありけり(´・ω・`) プロコン買って明日チャーさんをガチマッチではめたるじぇ
こちらこそありです! わたしデス多いのでいつも助けられてます
あまり深追いすると怪我するじぇ オイラが( ´Д`)y━・~~クェー どうやってガチマでマッチングすんだよ ( ´Д`)y━・~~クェーーー
ぽぽん母さん、いつも部屋作るとすぐ入ってきてくれるの嬉しいです! 干潮コンテナ台は密着助走なしジャンプ頂点でヒトに戻ると乗れますよ!
あ、今わかった! さてはテキトーだな〜( ̄▽ ̄)
てか、リグマってどやってすんの? 教えてエロい人
リグマで部屋作るんだじぇ 私もやってみたことはないですけど、今試しにやってみます?
WHY?何度も繰り返すマイト? 火傷するゆぅてるやんオイラが!!
G8そろった!! ありがとう。
やりたいじぇ(´∀`)ノ とりまカム氏辞めたい時勝手に終了してイイからね!
了解だジェームズ
部屋ありがと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!