スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないのですよ〜ヽ(*´∀`)ノ 回線トラブルはここの所多いのできっとニンテンドーの責任転嫁なのです(ง🔥Д🔥)ง
ありがとうこざいます! ちょっと様子見てから部屋戻ります! ルールはモデラー縛りガチエリアにしましょう!
あ! 勘違い親タコちゃんだたW
どるさん!プラベで あ、おっけーです! 、 カムさん! 大丈夫?
G8の皆様お気に入り登録までバッチリなのですよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルール【ガチエリア】 武器【銀モデラーor金モデラー】 後なにかありますっけ?
サブとスペは使用禁止ですか?
入りました!よろしくお願いします!
んじゃオイラもwwwww どる氏フレンドなってくれろお〜
ありです!
インしました(・∀・)
ついでにフレ申頼むよ〜
8人いけそうですね
管理人さん!ガチエリアです!
あーい!Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
よろしくです😊❗️❗️❗️
タコーズさん次ルールをガチエリアでぜひぜひw
タコーズさん!次ガチエリアでお願いします
まただー(´;ω;`)ウッ…
カムバーック
kamさんめげずに入りまくるしかないw
了解👌 武器間違えたー( ̄▽ ̄)🙏🏻
ニンテンドーの陰謀に泣くプレイヤー続出ですね(இдஇ`。)
スマホ見ながらでガチも間違えた( ̄▽ ̄)
あーカオスだなぁ
タコーズさんあるあるなので問題なし(´▽`*)
ワロタ
楽しいw
ゴリ押し感が半端ないんですけどw
ムツゴロウやったことないww
普通のガチマみたいですね
ちょっと待ってくださいね!
チャージャーがいない分好きなだけ前線でゴリ押しするガチマ感
塗りの暴力
いちを上げで ちなみに、もしナワバリフェスの続きをするなら、 前回未消化の種目 .モデラーガチ塗り対決 ・ソイチューバvsジェッパ ・かくれんぼ 、 追加でマナゴンさん発案 .ナイスダマオンリードッチボール大会(勝手に命名) .マルチミサイル一斉発射の花火大会 ぽぽん発案 ・ジェッパオンリーの空中戦(通称ガンダム)
あれ?またムツゴロウ!
次で抜けます
適当なところで次の遊びに変えます?
ソイ?
おつぅです しかしかくれんぼ以外詳しい詳細分からないw
ありがとうございました~*\(^o^)/* もう少しガチマ練習してきます(´>∀<`)ゝ タイマンは何とか形になることが出来ましたが、複数人相手はやっぱりダメダメですね(o´艸`) また遊んでくだされ(ㅅ´ ˘ `)
そこは皆でルールを考えてより楽しくすれば良いんですよ(*^^)v お風呂から出てまだやってたら戻りますけどね(´>∀<`)ゝ
管理人さん、奇数の時わたし適当に観戦でもいいですよ!ベランダタイムするんで
ソイムズいW
次で抜けるじぇ
何気にガンダムも併用になってるような気する
クソエイムが露呈していくううぅ
実はもともとそのアイデアから生まれました
毎日杯楽しかったじぇ 今回は縄フェスやってみるか
エリア取ってる方はスペ禁止とか? 拮抗状態はありとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!