スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かきました!
拡大ラグってどうやるんです?
298148325115です これは本垢なんですけどスプラはサブ垢のが強いw
いいですね!
弱いとか関係ないですよ!
すみません、上の方見にくかったですね、(/ω\)
11時15分からスプラできることになりました! やれる方いますか??
私今プラベやっています。
腕前本垢:S+ S A A ランク59 腕前サブ:X X X X ランク98
プラベ入る人募集します!
めっちゃキレイ......
参加したいです!内容はどんな感じですか??
そいえばはなたばさん久しぶり
パブロ使います!
バグですね。
はい!
どこのどんなバグですか??
いろんなところで、みんなが知ってるバグを見つけたり、やる。私もバグは、しますが、古いのしか知りません。
バグにあまり詳しくないのですが、大丈夫でしょうか??
プラベ入ってください。(^∇^)
もし集まらなければ、リグマでもしますか??
人数が多いほど、バグを共有できます。
私もあまり詳しくないです、、
わかりません。
バグやったことないなぁ
バグわからないので、チャージャータイマンでもしますか??それなら2対1でも大丈夫だと思います!
チャージャータイマンの場合はヤグラでお願いします!
普通のルールのことをやりますか??
次からは普通にやってもいいですか??
タイマンしません?
したいです! リーダーさんいます??
次からちゃんとタイマンします、笑
すみませんつぎチャージャーで行きます。
部屋作ります!
武器自由にしますか?? 来てください!
これ終わったらぬけます。
ありがとうございましたm(_ _)m
雑談コーナー‼︎ 雑談をやります。 1 イベントは、やったりするか。 意見がある人は、返信してください。
イベントやってみたいです。
イベントとは?
はい。イベントは、アンケートやシューターだけでガチマッチなどです。
イベントやりたいです!
もう少し意見を、待ちます。
I want be areレモネード
だれですか?
僕です
何の御用で?
1の雑談を終了します。意見の結果、イベントはやることにします。
雑談2 このチームに関する他のチームも作るか。
リーダーの強さを拝見するため
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも。チームkoに入りませんか?ここでは、プラベやリグマ、そして雑談をやります。はいれる人は、ぜひ入ってください。