スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは! 入りたいのですが名前に「ko」入れますか? あと管理者さんのウデマエ教えてください!
はい。まず、腕前は、Aくらいです。あと、名前に、ko 入れるかは、隙に、してどうぞ。
わたしのウデマエは エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+です 名前は RF2 レモネード フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 よろしくおねがいします!
よろしくお願いします! できれば、他の人もさそってください! あと、フレンドコードの、入力は、夜になるので注意してください。
はいっていいですか??
どうぞ! よろしくお願いします! 私かあなた、どっちがフレンドコード送りますか?
送ります!
7番は見なかったことでwww.
いや、送ってください! 名前にフレコあります!
じゃあ今日の夜にフレンドコードやりますね。
はい!
あ、そうそう。今くらいから返信できないかもしれないです。(ごめんなさい)でもできるかもしれないです。
どうもこんにちは! はいっていいですか?
どうぞ! よろしくお願いします! フレンドコードを、送ってください。 フレンドコードの、入力は、今日の夜です。
どうも。 明日の朝から、リグマ&プラベをやります。 リグマは、チームです。最初にリグマをやります。リグマのグループが解散したらプラベをやります!
フレンドコードは、6838-0751-9784 ウデマエはアサリがsでそれ以外はs+です! 名前は めろんぱん よろしくお願いします!
コンコンコン! ねぇ!エルサ!一緒にスプラしよう! ・・・失礼します・・・ リグマ解放する目的でしかガチマッチやったことないのでオールB ですが大丈夫でしょうか・・・
ちなみにランクは、なんですか?
雑談掲示板の者ですが、雑談掲示板で募集するのほんとやめてもらいたいです よろしくお願いします 次やったら通報しますよ! あと、だからってイラスト掲示板とかで募集しないでください ほんと頼みます 長文失礼しました
これあんたでしょ?
拡大これあんたでしょ?
拡大ランクは72です!
今年始めたばかりで未熟者ですが宜しくお願いします!
はい。よろしくお願いします。フレンドコードを送ってください。
すみません。あと、二回も、同じことを送らないでください。
イラスト掲示板では、さすがにしませんよ…あとすみません
ほっとけほっとけーい! 構わない方がいいよー 経験上
そうですね。あ、私のランクは、85か86です。
たっ高い~
みなさん、16番の文は、読みましたか?
読みましたー あと普段使っているブキって何ですか?
今回は欠席で~スミマセン・・・ 父が帰ってきているので
離婚じゃないですよ!! 単身赴任です
私はプライムシューターベッチユー、フロなどですが。 別名[爆弾魔]と、呼ばれています。
⁇⁇
⁇⁇
⁇⁇
⁇⁇
39番は、間違えました。
36.37.38.39は、間違えました。すみません。
40も間違えました。本当に、すみません。
いや、よく家にいないって言うと別居とか言われるんで
もう一度言います。明日の朝から夕方まで、プラベ&リグマをやります。まず、朝8時か9時から、リグマを昼11時までやります。そして、12時か1時からプラベを5時までやります。参加できる人は是非来てください。(^ ^)
7号さん。フレンドコードを…
44の続き リグマは、チームです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも。チームkoに入りませんか?ここでは、プラベやリグマ、そして雑談をやります。はいれる人は、ぜひ入ってください。