スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己紹介用に自己紹介カード書き込んでもいいですか?
どういうことですか?
スプラトゥーン2自己紹介カードをここで投稿するということです。
面白いですね。どうぞ。やっていいですよ。
ありがとうございます! ではさっそく、、
拡大へーなるほど。 私は画像キフできないので文でやります。
あ、チーム名のko ですが、koを入れた、チーム名を募集します。ちなみに私の名前はkotaさん。です。
にぎやかですねぇ🎵
自己紹介 ユーザー名 kotaさん。 性別 男 ランク85か86 ウデマエ A 好きな、ブキ ボム スペシャル ナイス玉&スパチャク ルール全部好き! コメント 楽しくやろう!
変えてみました。
拡大今日はこのへんにしときます? 44番を見てください。では、おやすみなさい。…(置き手紙がある。 中を、見てみた。 「明日の朝8時か9時にスプラトゥーン2をやってね!」置き手紙は、これだけのようだ…(アンダーテール要素入れてみました。)
すげーーー!‼︎
おやすみなさい。 (明日の朝はメロンパンでも食べよう、そう思うとケツイがみなぎった。)
明日はメンバーや、フレンドと一緒に遊ぼう。 そう思うと、ケツイがみなぎった。
深夜の、アドバイス! このコーナーでは、スプラトゥーン2で、使えるテクニックなどを、紹介します。 1 インクレールを起動させて、あえて、乗らずに、後ろから、攻撃する。
あああああああ! 忘れてた!フレンドコードです! 3742 7996 6972
フレンドになっていいですか?
みなさん! プラベ&リグマを忘れてすみません!今からやります!来てください!
わかりましたー
他の人にも、できれば報告を!
もちのろん! フレンドになってください!
めろんぱんさん。 私は7号さんとフレンドなので、大丈夫ですよ。
ありゃ?
ありゃ?
ブキどうします?
ありゃ?
すみません!なかなか来ないので、35分まで待ちます。揃わなかったらペアにします。
了解です。
7号さん。リグマには入りますか?
レモネードさんがいない?
あと1分
ペアです。
はーい
ナイスします。
ごめんなさい!m(_ _)m 今ゲーム機占領されてます!
え?
昼からスプラやります! まだフレンドなってない方は、申請するか、フレコ教えてください! 昼からできる方やりましょー!
ちなみにフレコは名前にのせています!
ナイスです!
すみません!
すみません、
いまやってるんですね!
プラベやります!来てください!
みなさん自己紹介してるので、します! ランクウデマエプレイヤー名はこれで、持ち武器はないです!
拡大昼までできないんです… すみません、、、m(_ _)m 12時頃からならできます!
はなたばさん。できれば紙に書いてください。
いらしゃあい
加入おけですかー? はいりたいでふ
だれかラグできますか?
はい。大丈夫ですよ! チームに入るならフレンドコードを送ってください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも。チームkoに入りませんか?ここでは、プラベやリグマ、そして雑談をやります。はいれる人は、ぜひ入ってください。