スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんじゃ私も寝よう(そんじゃつべを見よう)
まだ数えてたのか!w
ZZZ...
羊が1111匹...ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
無理やだ本当消え失せろ部屋にカマキリと蜘蛛いた○ね
おはヽ(´▽`)/ 今日は運動会だから早く準備しなきゃ!( ;´Д`) 8時出発でーふ
普通に寝落ちしてたgoodmorning(ノ)`ω´(ヾ)
カマキリはウケるwww 雨戸にカマキリの卵あってふかした時は面白かった←
おっは〜
6時に起きたけど二度寝したら8時( Д ) ⊙ ⊙
切実にバイトしたい:( ꐦ´꒳`;)╮ =͟͟͞͞✏📖ブォン
(′ – ′)フーン。
クマ武器やりたいよー。゚(゚´ω`゚)゚。
(。・д・)ノオハヨー♪自分は8時に起きたけど、2度寝して今の時間w
10時から真面目に勉強しよ、昨日ここに来すぎてほぼしてない 封印した意味無いw
カマキリハリガネムシの動画見たら苦手になったw
おはよう(○´ー`○) なるとんは10時だねw
ガンバ!w
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
中学で下校中の時、カマキリ死んでたから見つめてたら 腹からハリガネムシ出てきてウケた(*`艸´)ウシシシ
ちなみにそのあとハリガネムシ石で潰した
おはよー。今日は朝からバイトした
今はそんな酷いことはしないけどね( ¯﹀¯ )
ずーるーいー テスト無かったら絶対してた。゚(゚´ω`゚)゚。
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
虫嫌いはトラウマレベルだよね(。-∀-。)
そう?
見たことある?ハリガネムシ出てくる光景
(´・_・`)
絶対楽しいだろうなぁ〜 久しぶりにぽてともいるしやりたかったぁぁあ
そう言えばフェスどっちにする? 私はトリックだよ(b 'Д' )b
じゃあトリックにしよ〜
同じくトリックだよー。 あとハロウィンのギア貰った?
貰った〜ご飯食べて来ます!
わざわざリンク貼るのは親切なのか迷惑なのか...w ( ´∀`)フハハハハ
ウヒャー()キモ(((
(b・ω・d)イェァ♪
おとといこっそり親が風呂はいってる時に起動して受け取ったよ←
フェス当日は一緒にできるといいね~
これを現実で見た衝撃はすごい
48時間あるもんね!できるできる٩( ᐛ )و 飽きたらバイト付き合ってね!!
10時だー勉強してくるー・:*三( o'ω')o
了解d(^_^o)
ガンバ
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
おはようございます!朝からこんなのに出会いました!!
野良でですか!?すごいᐠ( ᐛ )ᐟ マッチングが改善されて同じくらいの人と当たるからですかね!? クマサン武器のおかげで皆のレートが爆上がり🤣
危険度MAXだ!凄い.....!!
親切でもあり迷惑でもある!w( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)