スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二連続でした、、またきた
レート850なのにまだ野良で危険度MAXきてないんだけど() せめてカンストする前に出てほしい....
いーないーないーなやりたい。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
アプデ後はこれしかやってない。゚(゚´ω`゚)゚。 フレンド強くて420で危険度MAXだった(○´ー`○)
平均600で危険度MAXだよね?! マッチング悪いね(-ω-;)
マッチング運C−だから!w 僕もバイト履歴見たいんだけどな....まだ12歳だから見られない
えぇ!!年齢制限あったのか(๑°ㅁ°๑)‼
なるとんかと思ったw
はぁ〜ただいまぁー めたくそ疲れタァー( ´Д`) リレー順位的に二位‼︎第1走者でマジあせったーw まぁ7チームある中で総合3位だからまぁいいっしょ! とにかくバテバテです(-。-;
こけなかったんだ( ˙꒫˙ )スン
こ、コケるとかそういう雰囲気じゃなくて、な、な、なんかみんな、め、めっちゃやる気で(^◇^;)
www (_´Д`)ノ~~オツカレー
お疲れましたw^ ^ なんか終わった後も色々あるのでちょっとの時間だけ落ちます!
w
こけなくて良かったですねw(*´︶`)ノオツカレサマ♪
今日は余り来れないと思う🙏
初カンストしたぜ! あと3ステージ^^
オメデトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪
(n'∀')η ヤァーッホォー
オメ━( ´∀`)━!!!! 今度あたしもカンストしたーーーい
ばりかわいい(❁´ω`❁) なるとん作って〜!!
こん
ばんは
やほ 2日連続外食萎えてる
顔書くの苦手w
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~
簡単だよ(なるとカービィより)
よく見たら足元くそ下手( ˙꒫˙ )スン
今度挑戦してみる٩( ᐛ )و失敗しても笑わないでねw
あたしも暇だったらつくろうかな!! 暇でお菓子作るとかそんな女子力高いことしたことないけどw 暇さえあればスプラだから←
かわいいー(๑>◡<๑)
自分カービィじゃなくて漫画風イカちゃんなら書けるんだけどなー。・°°・(>_<)・°°・。
得意な絵があるといいな〜絵が幼稚園レベルな自分はいったい.......w
200円、!?即買いだわ...
見たい見たい!あたし今日初めていかちゃん描いたw
なるとんの絵...興味深い( ¯﹀¯ )
うぉーう誰もおらーん(≖ᴗ≖๑) まだまだベンキョウ(՞ټ՞✍
夢だった勉強オールしてみよ(๑¯ω¯๑) 明日休みだからできること( ✧Д✧) カッ!!
あ、起きてたのね(╹◡╹)
ねもい…
無理しないでね〜!
昨日11時頃布団入って、考え事してたら12時になってたwそのあと寝れなくて2時.....w
なので同じく眠いです......( ˃ ⌑ ˂ഃ )
おはよ♪( ´▽`)
ダイヤは起きてると思った
ジルちゃんだー寝もいなら寝ていいんだも
大丈夫、1時に寝落ちしてた←
なるとんがあたしより起きるの早いなんて珍しい(๑¯ω¯๑)
ぽてといっつも早起き寝〜(ノ)ω(ヾ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)