スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところんそろそろ何年生か明かしてもいいんじゃなぁぁあい
充電1%切れるやば
充電しよっていったのにさぁ〜
なんか呼んだ〜?
クラスのみんなにごはんとパンどっちが好き? って聞いたことあるけどご飯派多かったよ 良かったね(^O^☆♪
今すぐ充電して!!!
えー
一回pcでやりまぁす
今3%(*`ω´*)ドヤッ
重症だw
クラスの人よりもごはんスレの人達がごはん好きって言ってくれた方が嬉しいけどね!?←
パンで
ごはん好きって語弊があるね、ごはんを選ぶ?←
ツンデレかよ (ごはんツンデレ好きだよ(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;←ごはん)
移動完了ー pcところてんはトリップついてませーん 。。。本物だよ!?
つけれないの?
何年うまれかは言ってあげる
じゃあそれで!
ツンデレじゃないし〜
も、もちろんごはんが好き!
偉いね笑
つけるとあら不思議!文字がそのままでできます! ばれます!!
つけるとあら不思議!文字がそのままでできます! ばれます!!
ツンデレは自分をツンデレって認めないからね( ´∀`)フハハハハ
だよね(。-∀-。)(。-∀-。)
大事なことは2回言うwww
ね〜!多分違うから!
(中一いじるのかわいいし楽しい←)
平成19年うまれ、2017年でーす
2017って生後1年だぞおいwww
ほんと嫌い笑
ついに言ってしまった
間違えたwwwwwww
間違えたwwwwwww
嘘嘘
pcだからなっちゃう;;
ごめん許して(´>∀<`)ゝ
やーだ
あたし中2か中3かと思ってた ダイヤとヨッシーと同級生だったなんて...
連打したらそうなるよ
やめてやめてやめて
小5?
ごめん
(バレても何もならないけどごめん)
頭脳は中3だから(?)
なにそれwww
唐突のコナン笑
なるとん即落ちた!?
別にいいですけどー みんなに言わないでね><
見返してるとか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)