スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)Googleからだと、何故か返信出来ないw別アプリで返すからちょっと待ってて〜
YouTube見てたw
自分もー
つべおもろいよね
さっき食べたポップコーンの殻(?)が歯に挟まってる
それな٩( ᐛ )و
気になって舌でいじってるけど取れない.°(ಗдಗ。)°.
歯磨きすれば取れるかも.......(*´-`)
中2から高1にかけてようつべ見まくってたなぁ 皆何見てるの!?(ゲーム実況しか見ないゲーム好き←)
中2から高1にかけてようつべ見まくってたなぁ 皆何見てるの!?(ゲーム実況しか見ないゲーム好き←)
( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッター
ゲーム系よく見るよ
ゲーム系と猫〜٩( ᐛ )و
猫ー⁉︎
やっぱゲーム実況かなー
ごはん食べてたらとれてたー∩^ω^∩
ホラゲ実況が大好き!!有名所はだいたい見てるかも... 中2の時にポッキーさん知ったのがゲーム実況好きになったきっかけ! 今はぽきさん有名になっちゃったなぁ
てか皆のゲーム実況じゃん同士。゚(゚^∀^゚)゚。
マイナーしか見ない
私が見てるの有名な人なのかなぁ? 登録者30万なんだけどどうよ?
ぽきさんは今200万人😂最近全く見ない← 銀の盾貰ってるからそこそこじゃない?
だれやー
今日有吉ゼミ東MAX家買うらしいよー 見なきゃ
今ぽきさん見てたー
面白いよ
土地買いやがった
それなw
それなの極み帝国
3人皆見てたのwww 勉強してた←
今もついてるよ
わーすごーい‼︎*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
バケモンやん
きいたよ
4分10秒くらいの方フェスのトランポリン(?)みたいのを使いこなしてるの凄いと思った....w
立体起動装置w
Twitterで見た!!その人だったのか(๑°ㅁ°๑)‼ 立体機動とか言ってたなwww
そしてくぅさんがやっぱり凄すぎる.....
確か進撃のですよね?w
歯がいたい(・ω・`)
そーそー
ナーナーナナナーナナー🎵
聞いたけど初耳すぎて覚えられん←
どうでもいいけどくうちゃん強すぎ
捻挫治った気がする(((o(*゚▽゚*)o)))
HIKAKINテレビ出てるのずーっと見てる
自分も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)