スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早起きだね
今日バイトできる?
独り言笑
テスト期間だから封印してる( ゚∀゚):∵グハッ!! ただ、今日親が健康診断行くから息抜きに1時間やるかも(有言実行できない誘惑に負けちゃうクズ高校生←)
皆に返してるから独り言ではないよ!?(○´ー`○)
おけ!テスト勉がんば~d(^_^o)
ありがとう!(b 'Д' )b
バイトできない!?
有言実行しなさい^^;
言われると思ったぜぃ Switch起動したらほかのフレンドに見えるからオフライン維持出来ないじゃん?失望されるの嫌だからさすがに我慢したw(当然のことだけども)
г(ゝv・))9 ガンバルッッ
約束だよ〜?一緒に頑張ろ〜
起動したら許さないからね(`´)
テスト運命共同体のカーズと頑張るわー(○´ー`○)
誘惑に弱い自分に負けない💪( ¨̮ 💪)
2人ともo(*・ω・)○ ファイトー!
頑張れー二人ともわ
えー
分かったよ描いてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ なんかイラリクでもあったら引き受けます(╹◡╹) あ、イカちゃんのやつね。
フレーヾ(๑╹◡╹)ノ"フレー(*´∀`*)オーフーターリ 頑張れ頑張れお二人頑張れ頑張れお二人
なるとんウールさんところんありがとう♡(///ω///)
自分が1番上手くかけるやつでよろしく(b 'Д' )b この前に初めて真面目に描いたいかちゃん載っける (そもそもヒトの描き方分からないからバランスの線が入ってる←w)
完全な独り言だけど こんな神フェスがあったなんて...
はじめまして! かっ、可愛い♪ですね! 私の描いたやつはこんな感じです! 最近描いたやつ…というか、さっき描いた ばかりのやつです!
横顔は練習中です…
褒めるの下手ですみません!!
ガチャってきた()
あら、カービィ可愛い!
だろぉ(^。^)
はい!
ポケモンなうなんで一旦落ち
同じくありがと〜
はじめまして
はじめまして!
はじめまして!感想ありがたいのですがここはフレンド限定なので、イラ板にも上げてるのでそちらせ是非お願いしますm(_ _)m
なんてガチャ!?いくら!?ほしい!!
名前のセンスなかなかいいよ
はじめましてって書いてあったわ
イメージは桜な感じにしました🌸 本当に自分漫画風イカしか描けんわ(ㆀ˘・з・˘)
これ前作のフェスじゃん見逃してたー(´・ω・) まー私は完全なるパン派… ご飯派ですけどねーー(^◇^;)
パン派で笑
桜感やばい色合い可愛いね、耳にも付けてるのが( ・∀・) イイネ! ただ1つ突っ込まえてもらうと... なぜ真反対の季節の春!?w
考える間もなくごはんでしょうが君たち(≖ᴗ≖๑)
なんか可愛いからピンクで塗った 春ってのは後から考えたって言う
パンで
何でこんな画質悪いんだコンニャロー(*`へ´*)
あ、怒られるw
こんなに可愛いイカちゃんもぼけてしまうんだよ(TT)
まぁ、カーズはそういうやつだよね(≖ᴗ≖๑)(≖ᴗ≖๑)
あそっか(T ^ T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのほほーんとすぷぷーらします フレンドなら誰でも出入りd( '-' )OK 目がチカチカするごはんで(*_ _)人ゴメンナサイ (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)