スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
φ(゜゜)ノ゜
遅くなって(・д・ = ・д・)ごめんね
🍯.......たこ壺ドリンク販売中φ(゜゜)ノ゜
効能...よく眠れますφ(゜゜)ノ゜
(´ω`)
( ゚Д゚)ノ🍯一家にひと壺、たこ壺ドリンク
筆頭販売員(笑)
風呂入ってくるよー
( ゚Д゚)ノさぁさぁさぁさぁ!🍯
てらんらん
眠気覚ましなら買った笑笑
さぁて掃除も洗濯も終わったし、始めようかや
遅かった(´ω`)
結局ボイチャするの?
レート400切っちゃった( ̄◇ ̄;)
ボイチャは夜が更けてからで(´・ω・`)
する予定ー 無理なら音とマイク切ってれば大丈夫ー(´ω`)
(゜ロ゜; くろべえさんが?なんかあった?
Switchのボイチャ?
そそ、Nintendoオンラインのやつ
やり方がよく分かんないからある意味楽しみ
( ゚Д゚)ノ🍯...呪い 発酵熟成済
アプリさえダウンロードしてればあとはかくれさんから招待されます(´ω`)
自分のレート450なのに危険度MAXの部屋でやってて負けて下がっちゃいました(つω`*)
スマホに入れてるあれ?
あ、ペコのせいだごめん
出たwww よく眠れる🍯一週間分下さい~
そです! 招待来たらオンラインラウンジからはいる。 そしたらスマホが勝手にボイチャはじめます(´ω`)
了解です(*´∀`*) 普段ネトゲのボイチャしかしないからイマイチピンと来なかった笑 助かります( ̄▽ ̄)
壷の中身はボイチャですけど大丈夫ですか?(´ω`)
まいど( ゚Д゚)ノ
おっけ( ゚Д゚)ノ
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
誰かしませぬか?(・ω・)
ちがうよ。呪いを発酵したドリンクだよヾ(・д・`;)゜ よく寝れるんだよ。 起きれないとかもしれないけど。
かくれさ~ん! もみちゃんが。。。ぼいちゃしたいそうですよ~~w
(☆∀☆)もみちゃーん!
危険な香りがプンプンするよ(*_*) 一緒に飲んで(・ω・)
沙都子
ほんと、、、ゆあさんのタイミングがいつも神なんですけどww ちょっとのらりんしてきまふ、、、(・∀・) ユルシテユルシテユルシテ
いきなりボイチャ(;´д`)
しばらくは無反応です 嫁が二階いくまでは。。
こんばブフォッ(吐血) このボロ雑巾めもご一緒させて頂きたく・・・
ほんと好きだねw 私も好きだけど(笑)
ネズラさん カンストしたんですか?
あれ。もれなくVCが付く感じですか?
大丈夫ですか?(*゚ロ゚) お疲れ・・ですかね。 ご一緒お願いします♪
はい、あと1回でカンストから 2時間以上かかりました・・・
ママァ、きてきて(・∀・)
ほー!この編成でもカンストですか(゚ω゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。