スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良とは言え ドスコイキャノンの成功率が 5分の1以下は流石につらかったのです
私も昼から暇をみてやってたんですが、さすがにお昼~夕方はきつかったです。 すごいです!!
とりあえず、まわしますね(*^^*)
あと1個でクリアでキンイクラ持ってるのに コンテナ前のテッパンに夢中で時間切れになってる 野良さんとかもいました☆
☆の裏に凄まじい怒りを感じます(笑) どうぞ!🍯 回復しますよ! ・ ・ 人集めましょうか(・ω・) 掲示板で。
オコッテナイデスヨ? 募集はお任せしまっす
空いてるようでしたらいいですか?
募集書いてきました。 まったり、しましょう(´ー`)
あいてますよ!
はいるまーす
掲示板に未フレの希望者いたんで 埋まった旨を書いてきた方が
書いてありましたね 失礼しました
みなさん、宜しくお願いします(*^^*) 最初からすみません!
よろしくでゴザル
只今晩酌中~ もうちょいしたら入れそう
まだ風邪引いてるので、もし足引っ張ったらすみません(>_<)
おっけー!
くごさんナイスー(≧∀≦)
くごさんナイスです!ありがとうございました(*´꒳`*)
max近辺はムズイ
えっ、風邪でしたか(*゚ロ゚) 私→たこさん→みずほさんにうつったのかなー・・ 無理なさらずに
もみさん笑
電脳ウイルスかな?
まさかの攻殻機動隊
ほんとにみなさんアニメ好きですね(笑) ・ ・ ギリギリな感じが楽しい!サモランって感じがすごくします!(●´ω`●)
頭はグラグラですが、楽しいです(*≧∀≦*)
みんな楽しそう(*´﹃`*) パソコンのデータが突然行方不明になって復元中だから単発バイトしかできない( ˙꒳˙ )
それあかんやつ笑
↑私です
ボイチャ切れちゃった また招待されないと入れないんですよね確か
みずほさん、もしかしてお熱あるんじゃないですか?? 無理はされないほうが絶対にいいです(/_;)
あ、たこさん今晩は(*´꒳`*)あかんやつでしたか 笑
ノヴァを信じてリッスコは 正面に来たキン狙いに絞っていいですよ
小休止いいでしょうか(^^*)
次で休憩しますよう。 ひざいたひ
うんうん、体大事
おけー
大丈夫です!楽しいので!(*≧∀≦*)でも11時までにしときますね!
信じれなくてすみません(/_;) 迷ったんですが、パスパスを選択しました。
休憩了解です!!
35分開始にしますね。
MAXのクリア率も高くて楽しいなー!!
このスレのタイトルにあるように ダムヒカリバエの永遠のテーマですね(何)
ぐらぐらって、かなり心配ですよ(*_*) あ、、、私も台風だからまた偏頭痛くるかもなぁ~(チラチラ たこしゃまチラチラチラチラ
ちょっと吹きました笑 信じます。次は。
もみさんが可愛い過ぎるww 偏頭痛辛いですし、もみさんも無理しないで下さいね!
こばわ! あきあるかいな(´・ω・`)?
どこも空いとらんのぉ( ´灬` )
まだ偏頭痛きてないです(・ω・) 来たらすぐ報告します!!
空きなし了解! 野良ってくるわ〜(´・ω・`) たまに覗くから、空きできたら、おせ〜て(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。