スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちした?
いえーい
誰かラグバグやろーって誰もいない(´;Д;`) これが、ぼっちってやつか、、、
てかさっきナワバリでビーコンきたでしょ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
あのー返信遅いですけどラグバグしたいでスゥー 自分がラグ使えてるかも見て欲しいです
あ、フレコ5368 5336 8401デスゥ
初見さんか?
僕ラグバグ使ってたら修正されました(´;Д;`)
ラグバグに修正とかあったっけ?
そそそそそそそんなわけなな、な、ないじゃないですかあーアハハハハハハハハ
ラグバグできなくなった パソコンでやるの
ま、あ、、ね、できるけど
最近ラグバグやってないよなぁー・・・ でも今から用事があるから出来ないよなぁ・・・
カーボンらしきものを使っていましたね、、、
え、いや最新バージョンに対応できるラグの起こし方ありますよ!
なるほど
ムツゴ楼のラグバグは修正されて難易度が上がったのは知っている!
それよりも皆さんのネーミングセンスに驚きます笑
うん。いい意味で!
パソコン有能すぎワロタ
また今度やりましょうや、
パソコンでラグできなくなったの知らなガッタァー 今はアルミホイルを使ってできるらしいですよ!難易度高いけど…
僕はルーターから離れてやってるヨォんって言いたいんだけどみんな用事あるからできないんだよね
パソコン💻💻💻💻💻💻💻💻💻
みんな用事でできないのは知ってますぅ
みんな用事でできないのは知ってますぅ
なんか2つコメされてる笑
あら、400コメおめでとう🎉
たまにあるヨネ
(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)
笑笑
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)☆
そしてなんかすごく字が打ちにくい
そそそそそそそんんんなltnrkことmsb)xil/*msk)w#るわvslw)liw)usいじゃん
( ͡° ͜ʖ ͡°)???
チーター★LOVEは波平を召喚した! 「バッカモーーーーーン!!!!!!!!」
どどどどtv[ltwrしwsl)vsrl)vsvsw)wr?♪6☆8×%5%2×☆×=vsw*slwr
バッカモーーーン!
ああああああ
コンタクトをとってみよう! たにさ%~÷☆ー÷・-★÷…☆-÷-~☆¥¥~¥-☆÷¥-☆÷☆÷ー☆
なんか文字化けしてて読めない
なんか落ちタァ
多分どうした と言ってると思う
みなさん、これは「お腹すいた」と読みます!言ってみましょう! いちにのさんはい!
したいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよーしたいよー 死体じゃないよ
野郎
遺影
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグやバグしましょー!