スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それね 当たったからいいものの あれミスってたら多分詰んでたよ
ゆっくりでも大丈夫ですよー!待ってますから(*´꒳`*)
出たとこと向きが良かった から、セーフ
とりあえず行くよーー
あ、ゆあさんはエマージェンシーでした∑(゚Д゚)
更新後参加できるようにします
oh(´・ω・`)... あと1個
惜しかった(>_<)
いや。 別に大丈夫ですよ。 サクッいけそーなら。。。 と、思っただけでーす。
うーん 野良が確実にレートについて来れてない感が半端ないね〜 まっ頑張ればいいか
そら。 MAX出ない時点で 400以下だもん しゃーないよー
だよね〜〜笑笑
よし。 5分休憩しよ。 たこさん戻ってくるだろ。 ぬるま湯につかろう
ナイスでしたー!(*´꒳`*)
ないす~
ちょ~~怪しいグダグダカオス系だけどね。。。w
笑
カオスなんだよなぁ笑笑
でも、MAXで最初終わったけど 400ぐらいじゃ、MAX処理出来ないから同じだよね~
その方がカバーしきれないよね~
お二人は朝誰とやってらしたんですが?たこさんともう一人は?
ほんとね 足枷なんだよね
もみちゃん。 今回もみちゃんサンストさせよーー 作戦です
もみちゃんよ
ただいまー
サンスト。ってなんだーー(笑)
なるほど!もみさんでしたか!じゃあもみさん来たら私抜けますね!(*´꒳`*)
あ、おかえりなさい!(o^^o)
おかえりー
おかえり〜〜(*´∀`*)
たこさん 立ててくれたら。
おまたせでーす(´ω`)
あと一分(笑)
楽しいカオス来たよーー (笑)
あぶあぶ
大物が全滅した。。。 (笑)
安定感すごい 笑
たぎってきたー(*´∀`*)
色々任せられるからすごく楽
赤ちゃんになっちゃったの?
ハーイ
ぬるいなぁ
笑 もみさん、代わりましょうか?(*´꒳`*)
金イクラとヘルプと赤イクラと大物しか見えない
それはタラちゃん?
次インするの、夜なので、続投下さい(^^*) 私がいなくて大変なのはわかるんですが・・・(・∀・)
ハーイヽ( ・∀・)ノ
ルビーさんなら、既にカンスト(笑)
oh(´・ω・`)...
満潮傘が笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。