スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
oh(´・ω・`)...
今のミスは死にたい笑笑
ギリギリでしたね!(*≧∀≦*)
(´ω`) これで一旦休憩にさせてもらおうかな。
楽しいカオスーー (笑)
ありがとうございました!これで夕飯にしますねー!(*´꒳`*)楽しかった!
激しかった笑笑
で! ちょうど…ゆあこアカウント カンストしましたー
ありがとうございました。
楽しかった(´ω`) またあそびましょー
おめでとー(´ω`)
おめでとうございます🎊
お風呂はいってきますねー
おめでとー
ゆあさんおめでとうございます!!(*´꒳`*) 何度目なのかはわかりませんが、、(*´꒳`*)
ありがとうございます。 m(_ _)m
おめでとう!(*゚▽゚)/゚・:*【祝】
ゆあさん、ペコさん、たこさん、また遊んで下さいね(o^^o)
寝ちゃダメですよ♪(´ε` )
あー 2回です。 私は…自力で行ける程の腕はありませんから。 みなさんのおかげです。 m(_ _)m
いやいや、MAXがこなせるなら胸張っていいと思います(*´꒳`*)2回目おめでとうございます!
【祝】またたくさんカンストが誕生しそうですね(*^^*)
またやりましょうね〜〜
今日はシャワーだけです(´ω`) すっきりした。 ブドウでも食べながら8時をまってます。 どなたかやる人おれば付き合いますよー
湯冷めに気を付けてヽ(゚O゚;)ノ
ブドウたべながら待ってるたこ氏想像したらかっこよすぎた笑笑
みなさんおめでとー( ^ω^ ) もうカンストとか早すぎる(´ω`) わたしゃなんとか闇抜けたけどまだ520です(´・ω・`) 飯食ったらまた頑張りまーす
生放送のタイトルにマーティーさんの名前書いたら怒られるかな
私、許可取っておくので大丈夫だと思います👌終わった後話しておきます
英語難しい笑笑
りょかーい(´ω`) 学生がんばれ!
もう仕事が手につかんのだけど どうしたらいぃの アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ
学生頑張ります♪(´ε` )
ちなみにペコ氏は英検取ってるよ(*´∀`*) どや〜〜〜〜 したいだけ笑笑
ぺこ氏すごい(`・ω・´)私も受けてみよっかな♪(´ε` ) みなみに今度ハングル能力検定受けてきます♪(´ε` )
やばいほんとに緊張してきた(゜ロ゜;
ですね(*´∇`*)世界のプレイヤー(`・ω・´)
ファイトー! ちなみに準1までは取ったよー
えっ!?すごすぎ!?外国人(`・ω・´)
趣味だね笑笑
ぺこりんすごーーーーい(*´▽`*) しかも趣味だなんて。 ぺこりんが遠い存在に思えてきたお(・ω・)
もみさんに近い存在です(・∀・)/
羨ましい( ̄▽ ̄;) すごーい! 英会話力くれ( ゚Д゚)ノ
くれ( ゚Д゚)ノ くれ( ゚Д゚)ノ
せいっ🍯(・∀・)
そろそろ。。。もみちゃんの出番ちゃう~~~
こんばんわ~ つべのチャットわからなくって 見てました
ままああああああああ
少しだけなら日本語わかるそう♪(´ε` )
頑張ります(。・・。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。