スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい!!! どちらもかっこいい! 上のマットな黒もいいですね( ⑉´ᯅ`⑉ ) 渋い!!!
さっきのやつらヤバいw
自分はこっち派です(๑´ㅂ`๑)赤がいい感じにかっこいい! お疲れ様です(๑´ㅂ`๑)
あれはヤバい笑
全員あればエグいですねw
お疲れ様でした(´•ᴗ•⸝⸝ก ) ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい(*´꒳`∩)
泡がたくさん出てきてやばかったわ笑
笑っちゃったもんねww
また(笑)
武器お揃い(*゚∀゚)=3
弱い(笑)(⌒▽⌒)
お揃いww
最近ははやってるのかな笑
合わせるの流行ってるんかな?w
もう1時か(´・ω・`)
きっと流行りなんだね(*´꒳`∩)ww
前線ブキがいないと楽でしたね。★付はヤバイ(¯―¯٥)
みんなまだします??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ねなきゃね(*゚∀゚)=3
上手い人は本当にエイム力やばいですからね(´・ω・`)
寝ましょう(⌒▽⌒)
今日はおひらきにしますか?
そんじゃ今日はありがとうございました(๑´ㅂ`๑)
エイムがわからん笑 まだはじめて3ヶ月ぐらい(*゚∀゚)=3
ありがとうございました(´•ᴗ•⸝⸝ก ) お疲れ様~!! おやすみなさい♪
おひらきですぬ(´;ω;`)
みなさんおやすみい
明日休みだからひるにまたくる笑 平日はだいたいよる九時からおります
最後に求人照
ちなみにエイムとは武器の照準のことです(๑´ㅂ`๑) 上手い人は合わせるのが上手いからポンポン当てられちゃう(´・ω・`)
あるるきんからフレンド申請来ました(笑)許可(⌒▽⌒)
知らなかった(´;ω;`) 下手だからまた教えてね( ´∀`)σ おやすみなさい
来てない笑 ゆゆはきたらしいw
(*゚∀゚)=3
寝れない(*゚∀゚)=3
(⌒▽⌒)(笑)社長。休みだからだ。
みなさんお疲れ様でした👍 あるるキンはフレンドですよ〜♪ みんなでナワバリ面白いですね〜 またお願いします〜♪ またサーモンもお願いします‼️
いや〜あるるきんめっちゃ続けて入ってるから笑っちゃいました。(⌒▽⌒)しかもうまいし。
上手ですね! チオパパさんが抜けてからもみっこさんとママが入ってきて面白くなりましたよ😄
また遊びましょ😄
え〜(⌒▽⌒)いいなぁ。いまガチマでウデマエあげようとしてるけどまったくだめ。Sになれない。
なれないですよね〜… 私もA +までいって落ちちゃいました😓
何がだめなのかSとかXの人に見てもらいたい(笑)ひとつのブキを極めるかステージで変えるかもわからないし(●^o^●)
たぶん立ち回りとかエイムが違うのかなぁ… 同じ武器を極めるってのわあるのかもしれないですね〜
(・д・ = ・д・)。。。 ねれなかったw
あ
*
はぴさん寝れないんですか?! 何かします??
はぴさん寝れないんですか?! 何かします??
おはようございます♪ 今日は、ユラユラ電車通勤ですw 寝ちゃいそう……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)