スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(´;ω;`) 爆睡してました(*゚∀゚)=3
おは はやく今日は寝てくださいら
休みだからひま(´;ω;`)
一人いないなー
こんちわ(๑´ㅂ`๑) 仕事休憩中(:3_ヽ)_ 今日も長いなぁ
こんにちは! いましてるけどあがらない笑
ログ見ました。 自分こんなんですが腕前はエリア:X ホコX ヤグラS+8 アサリS+5です(๑´ㅂ`๑) アサリがなかなか上がらないです(´・ω・`) 何か役に立てることがあれば聞いてください!
休みいいですねー(๑´ㅂ`๑) 多分残業だから9時ごろにしかいけないです(:3_ヽ)_
うま(´;ω;`) 私ははじめて3ヶ月であまりうまくないですよね(´;ω;`) B+ばっかりです(*゚∀゚)=3 プロコンも最近買ったばっかりで なかなかつかわず、(*゚∀゚)=3 使い方すらわらからんw
だいたい平日はよる九時からしかしてないですよ(・ω・)
まぁ自分の場合は前作からやってるのもありますので(^^) 3ヶ月なんすか!? 始めて3ヶ月でそこまで行けるのはすごいと思いますよ!
俺もプロコンはよくわからないですがリモコン装着のやつとほぼ同じじゃないですか?
前のはモンハンばかりしてましたw 2からはじめて3ヶ月w そうですかねぇ?(´;ω;`) かなりしにます(*゚∀゚)=3
それつかったことないですよ(´;ω;`) 画面とリモコンが一体化してるものでしてたので(´;ω;`) 最近プロコんかいまして デビューしたのですがなかなかww お金の無駄でしたね(*゚∀゚)=3
おはようございます 雨がすごいから仕事中止で帰れるかも そしたらはぴおさん一緒にスプラやろ〜(^ω^)
おはよ( ´∀`)σ いいな( ´∀`)σ ゆゆもしてるよ!
かーしょさん、はじめまして(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ このスレの小道具担当のめじろです。 お昼休みにちょっと来ました。 かーしょさんめちゃめちゃランク高いですね! 私ははじめて2,3週間位何ですけど、やっとランク10になれてガチホコしてみたら全然勝てなくて、まだC-(>︿<。) キル出来てもホコが全然運べないんです・・・ できたらアドバイス欲しいです~
初めまして、初投稿ですが入れてもらってもいいですか? いつも嫁さんと二人リグマやバイトしています、最近二人だけでは物足りなくなってきたので四人でリグマ、バイトしたいですのでよければフレ登録お願いします
みんなこんにちは! お仕事の方はお疲れ様です(´•ᴗ•⸝⸝ก )
はじめまして! よろしくお願い致します うちは平日はよる九時からみなさん してますよ! 通話やりーぐ色々してます( ´∀`)σ 人数が揃ってなかったので助かりました( ´∀`)σ
あたりめさん 初めまして◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ よろしくお願いします!!
くまがんばれよ(´・(ェ)・`)
ゆゆさん、はぴおさん、初めまして(^o^)v フレコのせます→4008-9718-8300 もう一人相方も入りたいそうですがよろしいでしょうか?
どうぞ! 私はあまりうまくないですが笑 よろしくお願いいたします( ´∀`)σ
いいな〜 俺も早く合流したいです( ´ ▽ ` )
めじろさんはじめまして(๑´ㅂ`๑) まだランク星付いてないですけどw頑張って上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大したアドバイスとかは出来ないですけどホコは運ぶの苦手だったら仲間に任せるのもいいかもしれませんよ(๑´ㅂ`๑) ホコ持ちのボディガード的な(「・ω・)「
BOOKさん、あたりめさんはじめまして(๑´ㅂ`๑) 一昨日あたりからお世話になってますm(._.)m よろしくです(๑´ㅂ`๑)
始めましてあたりめの相方、もみじと言います 超へたっぴですが、よろしくお願いします フレコ→3329-6994-4586
かーしょさん初めまして(^o^)v宜しくお願いします フレコの登録お願いします フレコ書いてくれれば即申請スパジャンしますー
かーしょさんはじめまして これからよろしくお願いします 僕もまだ下手なのでかーしょさんとリグマとかやったりして勉強させてくださぃ( ̄▽ ̄)笑
今夜申請しておきますねw
かーしょさんありがとです(*・ω・)*_ _))ペコリン そっか私がホコ持ち過ぎだったのか∑(๑º口º๑)!! いつも割れたらスグに持ってました(>︿<。) ボディガード作戦でやってみます! 目指せB-!٩(。•ω•。)و
あたりめさん もみじさん フレンド申請しました( ´∀`)σ
あたりめさん、もみじさん フレンド申請送りました! よろしくお願いします( *˙ω˙*)و いつもは夜中心にやってますので 沢山遊んでくださいっ◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
ゆゆとご飯食べにおそとにいってきます( ´∀`)σ
かなり下手ですが よろしくお願いします( ⑉´ᯅ`⑉ )(笑)
はぴおさん、ゆゆさん、かしょーさん、BOOKさん、めじろさん、はじめましてよろしくお願いします。 はぴおさん、ゆゆさん、フレコ申請ありがとうございます❤
はやくかえっておいでw 明日からは私も仕事で遅いですが(´;ω;`)
あたりめさんのお嫁様?( ´∀`)σ
はぴおさん、ゆゆさん、ありがとうございます(^∀^)v 通話もするんですか?何使ってますか?
ゆゆよかったねw 女のこがふえて( ´∀`)σ
こちらこそ ありがとうございます♪♪ 仲良くしてください(´•ᴗ•⸝⸝ก )
自分とゆゆはらいんですね( ´∀`)σ ここの人たちとする場合は任天堂オンラインの あぷりで 通話してますよ( ´∀`)σ
そうです。 最初はあたりめ一人でやってましたが、いつの間にか私もドはまりしてました。
よろしくお願いします◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ 今度もし大丈夫そうならみんなで ボイチャしながらしましょー(´•ᴗ•⸝⸝ก )
夫婦でなかいいですね( ´∀`)σ 私もゆゆと一緒に買ってはじめたんですよ( ´∀`)σ
やったねー\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
どっちも使わないなー(-_-;) Skypeが使いやすくて前は使ってました、Discordも良いらしいですね
Discord? はじめて聞きました( ´∀`) Skypeはしてないですよね(´;ω;`)
あれ、お二方も夫婦ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)