スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その予定です笑 近々結婚は考えてます( ´∀`)
Skypeめっちゃ使ってます🎵チャット出来るしやり易い
w
Skypeのやりたがよくわかなくて(´;ω;`)
Skypeは昔使ったことありますが、 discord?ははじめてしりました! 通話アプリですか??
ミスった凹
pcでですか??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
はびおさん 申請させていただきました お昼食べてきます(^-^)/ 2時には戻ります
wwwwww
けっ
はじめまして! 2時過ぎぐらいからしようと おもってます! こちらもお昼ごはんと 夕飯の仕込みをしてきます(´;ω;`) 私は下手くそなのであしひっばったらすみません(´;ω;`)
あかのんさん 初めましてー! 後ほど私も合流しますので よろしくお願いします◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
おお!😆✨おめでとうございます❤
ごはんたべてきます
皆様はじめまして 今日は仕事が休みなので ゲーム頑張ります!
Discordも同じような通話アプリですよ、使い勝手が良いらしくてTwitterとかで話題になってます Skypeなら多少教えれますよ😃
照
いまからします!
お裾分けwww てぬきーw
w
しばしおまちを!
了解しました!
いただきますo(^o^)o 申請させていただきました よろしくおねがいします
許可しました! 今からへやつくります
ありがとうございます!
いただいてください笑
よろしくお願いいたします( ´∀`)σ
バイトですか?空いてますか?
今満員になってます(´;ω;`)
(●^o^●)いいですか?
ちおぱぱw
ちおパパさん、はじめまして❤ よろしくお願いします("⌒∇⌒")✨
もみじさんとあたりめさんとこ入りました(⌒▽⌒)勝手に(笑)
ちおパパさん宜しくです
パパどうしなかよくしなきゃね( ´∀`)σ
よろしくお願いします\(^o^)/。負けなし(●^o^●)
3時で仕事にいきま〜す。
いいね( ´∀`)σ
ぱぴおちゃんさっきは勝手にバイトに入ってごめんねぇ‼( ´∀`)
次で一度終わります
フレシンしておいたよぉ‼( ´∀`)
めぐみんさっき更新で一回おちてしまった(´;ω;`)
ありがとー!
ぱぴおちゃん見たぁ?
そうだね‼( ´∀`)
初めまして‼( ´∀`)
フレシンしてない方はフレシンしておいてねぇ‼( ´∀`)
許可しましたよ( ´∀`)σ
いてら!
こんにちは♪ 昨日までは、れなですが、 はぴおさん命名「れなぽん」ですw 新しい方々入られたのですね♪ 今日は、夜から参加予定です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)