スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきれないやろ笑
娘さんですか(๑´ㅂ`๑)
姫来るって笑
娘ではないです笑
え?w
パパキンここの掲示板みないんですかね?まだナワバリやってる。
姫=ゆゆだよw
みてないじゃない、? あれからみかけないから( ´Д`)
なるほどw
覚えてねw うちのスレッドで唯一の女の子だよ(*゚∀゚)=3
やった。かーしょさん。はじめまして。よろしくお願いします(⌒▽⌒)
ちおぱぱへやひらいてー
仲間入りします! 宜しくお願いしますm(*_ _)m
こないだふぇすで一緒にしたはず(・д・ = ・д・)
わかりました(*`・ω・) 最年少てなん歳くらいの人がいるんすか?
めぐみん?はあの方もメンズ?
こちらこそよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
多分10代のこがいるのかな? 20代から30だいがおおいよ( ´∀`)σ
めぐみんとめじろんは不明(*゚∀゚)=3
このスレッド自体あんまりひといないので 年齢層はあまりわかりませぬw
学生さんかな?若いー(๑´ㅂ`๑) 俺は23ですあと2ヶ月で24です(*`・ω・)ゞデシ
女の子3人はほしいかなと思ってるけどなかなか 来てくれなくて(´;ω;`)
女だけど姫なんてそんな柄じゃないのでw 気軽に遊んでくださいね(´•ᴗ•⸝⸝ก )
すいませんー(´・ω・`) 惜しかった
惜しかったですね!!!!( ´•̥ ༝ •̥` )
わたしとあまり変わらないね( ´∀`)σ
地にすぎてすみません(´;ω;`)
このスレッドは野郎ばっかりなんですおww
ぬぁー(:3_ヽ)_
今の人達強すぎw ☆82のひといたよww
さっきのは強かった笑
ぬう
つよいねえ
次は勝つぞおおおあ\(ᯅ̈ )/
つよっ。話しながらやってるのかな(¯―¯٥)
まけた 笑
多分そうかもしれないですね(´・ω・`)
つーわしてるかもね(*゚∀゚)=3
つーわしながらはいつかしたいね( ´∀`)σ
深夜になるとなんか違うね(;´Д`)
寝ようと思ったんですが、つい赤黒でちょっとタンクもクマさん専用っぽく変えてみました! パパさん世代を意識した、クールなおやじ仕様のハイドラントでし! 2タイプ描いてみたんですが、どっちが好きでしか(⊙⊙)?
タイプ2でし(⊙⊙)
それでは、本当にヾ(*´・ω・`*)おやすみなさい、 また明日意見下さいませ。
やっと勝ったー
こっち! 残業お疲れさまでした笑 おやすみなさい(。-ω-)zzz
だね( ´∀`)σ
かっこいい(*/∀\*)
はや笑
星がふたりいる(*゚∀゚)=3
そこまで見てなかったw めっちゃ連携取れてましたね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)