スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めじろさん凄い なんかかっこいいな(^_^)
かっこいい。てか天才やね。
あ、じゃあナワバリ行きます。 パソコン片付けてから行きますので、しばしお待ちを
了解( ´∀`)σ
あたらしいろご( ´∀`)σ
みんな何時までするの?
どんなロゴととか、テーマカラーがいいですか? この前のはゆゆさんのイメージでした。 誰かスピナー使う人いますか?
1時まで。
かっこいい感じのロゴ! 黒とあか! すぴーなは自分は使わないかな(´;ω;`)
11時半ぐらい
しごとおきれないよ(´;ω;`)
すごいっ\(ᯅ̈ )/!! どうやったらこんな風に描けるんですか!? ホントすごい・・( ⑉´ᯅ`⑉ )
あしたは休み( ´∀`)σ
かっこいい感じの赤黒でまたやってみます! ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
めじろん秘書か宣伝係だねw
なんか抜けてしまい合流出来ませんでした!! 次は誰に入ればいいかな??
どこに合流?
明日の夕方からだから大丈夫。みんなやめたら映画見る〜
社長のところに!!( ⑉´ᯅ`⑉ )
まだやめない( ´∀`)σ 夕方からなんやな( ´∀`)σ
来てね
私は裏方の大道具さんとかがいいですヾ(*´∀`*)
明日、休みか~>< うらやま~^^ 明日は、老人の家から施設への送迎だから、ルート覚えっちゃったから、楽やね^^
目立ちたくないのね( ´∀`)σ 裏で支えるみたいな?
有給ゆゆと同じにしてとった笑れなぽんがんばってね( ´∀`)σ
仲良しやね^^
そうそう、そんな感じがいいです(о´∀`о)
よく喧嘩してるよ(*゚∀゚)=3
裏のbossの右腕みたいな?ww
裏のbossの右腕かっこいい☆
れなぽんとぶっくんは?
満員><w
名前だけ笑
入れないのね(´;ω;`)
ぱぱきんがいるwwwww
れなさんとさっきまでやってました( ̄∇ ̄)
パパきんきた(笑)(⌒▽⌒)
おう^^ はぴさんとことやってるかと思ったw
名前変えようかな? ちおパパに、れなパパ……w レナパパw あかん><
れなぽんにしてw
れなぽんだけはきてない
ただいま^^
おか
あるるきん(笑) りぐま。
れなぽんにするかw^^
w
USAでいいのでは(⌒▽⌒)
そうして( ´∀`)σ
あとにかいしたら休憩する(*゚∀゚)=3
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)