スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい声だった@^^@
いつもは、関西弁だしてるよ こわいこわい((( ;゚Д゚)))
ちびれなは、寝ました~^^ 静かになりましたねw
ねたのか( ´∀`)σ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ちょっとw イメージが…w
だまされたらだめだよ(*゚∀゚)=3 どついてくるよ(*゚∀゚)=3
関西弁がいいなぁ。自分北海道出身だからダサッ(笑)
本人に聞いてみて笑
北海道はなんかなまってる感じかする 地震大丈夫だったの?
はぴおちゃんには厳しくしてるw たしかに怒ると口が悪い時は悪いです(笑) でも怖くはないよ??ww(´•ᴗ•⸝⸝ก )
今は千葉に住んでるけど実家は停電2時間で無事でした〜(⌒▽⌒)
北海道なんですね いっかい行ってみたいんですよね
いつもため息ばかりつく(*゚∀゚)=3 ほんといやねーwwwww
無事ならよかったね(´;ω;`) 千葉都会!
無事で良かった!!!( ´・ω ก` )
私も行ったことないから 旅行してみたいです( *˙ω˙*)و
いやですねー(*´꒳`∩)ww
北海道は修学旅行出にかいいった ジンギスカンが凄くまずいことしか 覚えてない
北海道でスノボしてみたい^^ 雪質いいんだろ~な~♪
www こんなおなごには なってはいけません なってはいけません ※だいじなことなので二回いいましたよ?
まずいジンギスカンを食べましたね(笑)スキー場は安くて雪質最高ですよ〜、でも観光にはオススメしません。田舎過ぎてつまらない。千葉にはディズニーあるから引っ越しました(笑)
ちおぱぱさん千葉に住んでるんですね なら近くでスプラできますね( ̄∇ ̄)笑笑
アサヒビール工場まえにある ジンギスカンをたべた記憶がある(*゚∀゚)=3 たしかジンギスカンのキャラメルかって難しい(*゚∀゚)=3 スキーはできなくて私は下手くそなので 下手くそな人を集めた練習にさんかさせられました。(´・д・`) 修学旅行スキーをみんなでできなくてたのしくなかったですwww
さー りーぐのじかんですよ! 働いてねww うちの会社の名誉のためにwwwwww
さぁ頑張ります^^
どうわかれる( ´∀`)σ。
プラベがい?
はぴおさん、ぶっくん、ゆゆさん、れなさんでリグマいってら(⌒▽⌒)
パパしないの?
プラベかナワバリ合流なら みんなで出来るよ(*´꒳`∩)
ナワバリでもよいよ^^
なわばりでランクあげる?
ナンバり何人まであそべるっけ?
今ご飯食べてます( ̄∇ ̄)
今はナワバリでギアあいてるとこを埋めてる(⌒▽⌒)
なわばりで合流!
ちおぱぱさんに合流しましょうか( *˙ω˙*)و グッ!
自分もギア作らないと~~!!
はぁい^^ 行きます~♪
空くかな??
満員になってる
満員で入れなかったw
いつもいる人が後3人いれば ボイスもずっとできるのにね(´・д・`)
こっちも満員そうね><
8人いたらぴったりだよねー(*´꒳`∩)
ですね。(⌒▽⌒)
はいれた
入れた^^
スカウトしてきて笑
待機中( ´ ▽ ` )ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)