スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャットにはぴさん来ない><
ボイスなしかな?れなさんと2人。とりあえずいきますか?
あれ??
あ!
れなぽんのこどもかわい
うるさくてごめんなさい><
女の子かな? ( ´∀`)σ
ハーゲンダッツさんこれ僕じゃありません 多分違う人だと思いますよ( ̄∇ ̄)
きこえないw
女の子よ^^ れなって名前w
なんのうた?w
難しいだってよww
きれた
れなぽんの子どもがうたってた( ´∀`)σw
ちびれなちゃん可愛かったあ(*´꒳`∩) サーモンお疲れ様でした♪♪
ひとりでサモランノルマ3個もクリアできず(⌒▽⌒)さみしい(笑)ナワバリ、ボイス?
次みんなでナワバリかな??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
本当うるさくてごめんなさい>< サーモンお疲れ様でした♪
かーもんべいびーあめりか〜♥(⌒▽⌒)
ノルマ3個ですか>< 一人だと、フルボッコですもんねw
ちょっと休憩してからする!
なわばり?りーぐ?
ダンス動画見てたら、覚えてましたw
かわいくて癒されました♪♪
そう言ってもらえるとありがたいです^^ 本当、いつも元気すぎて困ります><w
ナワバリ、ボイスできないのかぁ、なんでも大丈夫です〜(⌒▽⌒)とりあえずナワバリしてよっかな
人数が増えそうならみんなで できるナワバリが良いかもですね♪ 4人のままならリーグで( ´ ▽ ` )ノ 私もちょっと5~10ぷん休憩します(*´꒳`∩)
なわばりでボイスできないのですね>< 残念~
ナワバリはボイス無理なんですか! ボイスするならプラベがいいかな??(´•ᴗ•⸝⸝ก ) いってらしゃい(*´꒳`∩)
りーぐは、、がちほこだったよ
ガチホコする? ちとナワバリ中
がちほこいいよ( ´∀`)σ あさりは最近練習してた笑
そろそろ新しいこほしいね(・ω・)
いいですよ。ガチのホコ
皆さんサーモンどうでしたか?( ̄∇ ̄)
がちほこすぐとられるw
れなぽんの子供のこえにいやされたよ( ´∀`)σ サーモンは五分五分かな(´;ω;`)
10じから復帰します
結果よりれなぽん壌のUSA(DA PUMP)がよかった(笑)
ならよかったですね(^_^) れなさんの子供は可愛いですよね 元気があって( ̄∇ ̄)
イカ足と対物積みましょう。
俺も聴きたかったですよ( ̄∇ ̄)
いかあし?( ´∀`)σw
きけなかったの?(・ω・)
れなぽんの子供はいろんな歌うたってたよ笑 将来アイドルだね( ´∀`)σ
速(笑)恥ずかしっ。
(///∇///)wwww
ちびれなちゃんの可愛さに 胸きゅんでした◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
ゆゆのこえもろりでいやされたおwww
癒やされましたね(⌒▽⌒)優しい声。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)