スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジスカ(´・ω・`) 俺10倍なら5回くらい出ましたよ(๑´ㅂ`๑)2回負けましたが…
あんまりしてなかったからでなかったかも(´・д・`)
(・д・ = ・д・)
10倍マッチ負けた(¯―¯٥)
ww
いまさっきまでしてて、やめた
フェスが終わる〜お疲れ様でした〜。💯倍マッチ出来なかった事が悔い残り〜(¯―¯٥)
フェスお疲れでした^^ えいえんの称号に出来なかった><
10倍マッチbookさんといっしょにやったけど負けちゃった‼( ´∀`)
お疲れさまでした( ´∀`)σ
お疲れ様‼( ´∀`)
わたしの永遠からの20戦分けてあげたい!
こんにちはーヾ(・ω・`*) バイト出来るかた居ませんか??
今ご飯食べ終わった 空いてたらやる〜(*'▽'*)
分けて分けて~~^^ 後で手続きお願いしますwww
今日は、19:30ぐらいからサーモンやりたい♪
ご飯たべて空いてたらお邪魔しま〜す。フェスとサーモンでかなりギアがそろったけどウデマエが上がらない(¯―¯٥)
(・д・ = ・д・)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
m(_ _)mチラッ
みんなしてるの?
野郎とサーモンやってます( ̄∇ ̄)
家族遊びにいっちゃってヒマでございます。
サーモンします?
誰もいないですけど( ̄∇ ̄)
行きましょう\(^o^)/
作りました( ̄∇ ̄)
wave3までは簡単なのに最後になるとね(笑)いつもわらっちゃう。
つらぃです
誰かサーモンやらないですか?
ごはんとおふろおわったらする!
待ってるね(╹◡╹)
\(^o^)/
うん( ´∀`)σ
二連勝しましょ( ̄∇ ̄)
こしあんしょうり
やったね!
負けた_φ( ̄ー ̄ )
サザエ24個ももらえた\(^o^)/休憩しま〜す。一服( ´ー`)y-~~
了解です サザエって何に使うんですか?
ギアのスロットをつけ直すで奇跡的に3つ同じのがくる楽しみとか、ギアを増やすとか?かな?。揃ったらちょーきもちいい。あっ揃った。人足1.3
勉強になります^_^
こしあんおめてと~^^ わ~い♪
お仕事お疲れ様です〜。やはりこしあんですよね。というかいつもイイダが勝っててヒメちゃん負けてるイメージがある。
れなさん早く帰ってきて一緒にサーモンしましょ〜 7時半まで待てないですよ( ̄∇ ̄)笑
ちおぱぱさんサーモンしましょ〜?
録りためてた映画みてました(⌒▽⌒)いいですよ。今行きます
こんばんは(^-^*)/ なんか今日BOOKさんとマッチングしたような?
ボイス?
確か、ちおぱぱさんフレンドでしたよね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)