スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何と何か分からん
ん?女子か男子カッテ事じゃないよね?
読み間違えた笑
もちろん!男
誰か~
はーい( ̄▽ ̄;)
もちろん!男(2回目)
そうなんですね。
チョコマブは?
女子でーす❗️
...........(予想外)
え、マジで? けっこー他のスレで私って書いてたけどなー 見てないかww
YesYesYesYesYesYesYesYes!
ww 多すぎww
笑
男って思われてたのかーw
Yes
どーゆーところで?
分からん
エー何で?
自分が思ってるだけだもん!
突然だけど、本(小説)って読む?
何で急に可愛くナッターww
マンガなら笑
男子って小説読まないのかな? (がり勉以外)ww
わんこって何でその名前にしたの?
すまん鉄壁って入れるの忘れた。
犬飼ってるから
それだけ? 名前ってなに? 犬種ってなに?
レノアのcw(テッペキーン!)笑
ゴメンネー私、犬の事になると質問いっぱいしちゃうんダー 私の名前の由来は、飼ってる犬の名前が、チョコとマーブルだからだよー
犬種はチワワ名前はチョコ
マーブル笑
そーゆー事か(納得)ww
可愛イーチワちゃんナンだ~ しかも名前が、チョコってぐーぜんだねーww
なんかおかしな事って書いた?
理由チョコ色、ちょこちょこ歩くから
名前が、チョコとマーブルだから、たまに男子に マーブルマーブルマーブルマーブルマーブルチョコレート 甘くて美味しいマーブルチョコレート ってからかわれる~www
寝落ち
そーなんだ~🌠私は、バレンタインデーに買って模様がハートでその色が、茶色だからなのーww
マーブルは、茶色の丸い模様があるからww
んじゃ私も寝るネー❗️
イェェェェェェェェェェェェイ
どうした~ww
何でもない
そーなのか~ ww
そだよ
誰か~
はーい
オケです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時計は開発しないよ笑笑 社員になりたい人は言って下さい‼️ 荒らし通報‼️(黙って) さぁみんなで楽しみましょう‼️