スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふふふ(*´艸`*)
ぱぱ、フェス終わったらプラベ+ボイチャで面白いこと出来ないかなーと思ってるんですが 企画させてもらって良いですか??
名参謀におまかせしますよ(*´∀`)♪
あすなろさん、長時間ありがとうございました! またやりましょう( ´ ▽ ` )
迷参謀の腕の見せ所ですねΣ(-∀-;)
参加したいです✨
名前( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
参加希望です!(o^^o)
YPP入れ忘れたw
あすなろパンダペア何時間しとんねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
頑張りました(*⁰▿⁰*)
職人さんのノリ最高です(。・ω・。)
僕も変えました(。・ω・。)
ハズカシー(*´艸`*)
窓のYKKみたい(。 ・`ω・´) キラン☆
スライリィは企画担当兼ねると、、φ(..)メモメモ
一流企業並みっ( ✧Д✧) カッ!!
リグマのパスも考えて貰おうかな♪ このままじゃ夜露死苦で定着してしまいそうやし( ̄▽ ̄;)
今までに無いポジティブシンキング( ✧Д✧) カッ!!
ぱぱの許可を得てからにします(。・ω・。)採用、不採用の判断をお願いします♪ 職人さんを見つけるかくれんぼとか、職人さんの撃ってくるガチホコショットを避け続けるゲームとか…??
職人さん絡み( ✧Д✧) カッ!! 必死のパッチヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
プラベできる人数揃うと夢広がるわな(*´艸`*)
もうすぐフェスやけど、私用で出遅れます┏● 帰って参加出来そうな所あったら飛び込みますのでよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
僕もスタートダッシュは断念です…( ノД`) 明日の朝は頑張りまーす♪
ゆいとぱぱから 「1088」 とかでどうでしょう?(。・ω・。)?
フェスのコーデはみなさんどうするんでしょうか?
名前変えました(。 ・`ω・´) キラン☆ 『1088』やね! では明日から早速使っていこー(*´∀`)♪
スパイギアは皆持ってるしー、ラストスパートもゲットしときました! 武器統一だけでもいけるんかもね( ・ㅂ・)و ̑̑ でも勝たな意味ないんで、とりあえず自由でもいいんかも、、
ぱぱまで( ✧Д✧) カッ!!
YPPってゆいパパか!! SJKですじこみたいにボケが思いつかなかったです🤣🤣
スパイギア統一はいけるんですね(。・ω・。) 武器統一は弱くなるイメージですが…( ノД`)
宗教法人YPP( ✧Д✧) カッ!!
一流企業の間違いです( ✧Д✧) カッ!!
宗教🤣楽しそう笑
SJK米( ✧Д✧) カッ!!
コーデのこと考えてたらヒメイイダのアミーボが買いたくなってきました(。・ω・。)ヤバイ
すじこごはん⭕ 高2女子高生の米❌ いろんな意味で一生SJKでいたいです( ✧Д✧) カッ!!
金無いのに(≧ω≦。)プププ
大人の方が楽しい事も多々ある( ✧Д✧) カッ!!
朝からゲーム( ✧Д✧) カッ!!
ちょっとスレッド初期の頃のスライリィとの出会いを振り返ってたら、、
わずか1ヶ月足らずで開始時間2時間も早まってる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
出会いって言葉…かっこいいですね
それでは早速行ってきます(o^^o)
ご安全に( ̄^ ̄ゞ
懐かしいですねΣ(-∀-;) あの頃はスレに人が来るかわからない状態でした(。・ω・。) やはりぱぱには人が集まるんですよ♪♪
スライリィは預言者も兼ねる、、φ(..)メモメモ
今からフェス潜ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。