スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェーイ^ ^
ょう?ら
ばぐ発生
スライリィさん落ちました!(o^^o)
さっきは武器を固定してひとり観戦してました
色んな意味で落ちました(。・ω・。)w
色んな意味で落ちました(。・ω・。)w
すしコラで
おけです!
サブスペありで
いやータイマン初めてやりましたが、楽しいですね(。・ω・。) 観戦とボイチャの相性が良い気がします♪
ダッツさんありがとうございました!^ ^
ダッツさん大丈夫ですか?
回線の調子がよくない感じですかね
急用があったので切らせていただきました。 すみません。あすなろさん強かったです。 毎日3号やろうかな?
そうだったんですか! ありがとうございました! お互い頑張りましょう(o^^o)
再びおはようございます┏● あまりに楽しそうやったんでレス見返してました(・∀・)ニヤニヤ タイマン、、したことないなぁ(*´艸`*)順位は、、、腕前通りって感じなんかな(●´ω`●)
タイマン良いな〜(´・ω・`)
ツンチャリさん、好きそうやなぁ(●´ω`●)
おはです(o^^o) パパさん達も暇な時やりましょ^ ^
暇な時、、(。-`ω´-)アルカナァー
夜とか朝とか(o^^o)
あすなろさんが、皆におはぎ郵送する夢見たわ(●´ω`●) 住所なんでか知ってたでぇ(* ̄m ̄)プッ
あっじゃパパさんの教えてもらえれば食べかけ送りますよw
えぇ…Σ(゚д゚lll)
こしあん派が勝ったあかつきには、スレメン全員に送ってもらうわ( ・ㅂ・)و ̑̑ シンピン
賞味期限切れでいいならw
うちのもある!?|ョ・ω・`)チロッ・・・
パパさんが買って送ってくれるみたいです(o^^o)
御座候でもいいで(*´∀`)♪
住所知ったら乗り込むで(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
パンダ組ギリ百傑です( ̄▽ ̄)
こんにちは
こちらはお察しです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(。・ω・。)
連休はレベル高めやな(›´ω`‹ )
みかんさん、お久しぶりです(。・ω・。) フェスですよー(>_<)
このスレッドでおはよう以外の挨拶はなかなかお目にかかれんな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
時間帯によるんですかね??
曲がりなりにも早朝勢ですから( ✧Д✧) カッ!!
好成績! 5時~が1番少なくて、レベルも控え目(*´艸`*)ネライメ
それにしてもスライリィの『!』は半端ないな(。 ・`ω・´) キラン☆
二位と当たったんですが、瞬殺されました( ̄▽ ̄;)
スライリィの自己主張半端ないって(。・ω・。)
圧倒されますね(*⁰▿⁰*)
そろそろ名前変えようかなとは… ゆいとぱぱのチームで 「YPPスラ」とかw
7時からも意外と…?(°▽°)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! チーム名なんてやめとき(* ̄m ̄)プッ
チーム名に憧れがあったんですが(。・ω・。)www
意外と高かったですね!^ ^ また頑張りましょう! 目指せ10傑!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。