スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら・・・
わかりました(*´꒳`*) 最後負けた...!
チャリさん、ありがとう(●´ω`●) 充実のナワバリやったわ( ✧Д✧) カッ!!
なんとかね(*´∀`)♪
いやなんでもない
見事にずっと敵やったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
よろしくお願いします┏●
はじめまして ナワバリの奥深さが分かりました!
ノックアウト
ナイスゥ(*´∀`)♪
見事すぎるw
デュアル強い🎶
もずく嫌いだけどもずく農園好き🎶
なかなか始まらん…
えらーぁ
もずく美味いのに(*´艸`*) 若干電波悪いかも、、 ここのららぽーと、、
パソコンとスイッチを行ったり来たり
まってやばいw
( ̄▽ ̄)ニヤリッ
圧勝!
ぱぱのギアってどんなの?
戦犯取っちゃった(´・ω・`)
エリアはこんな感じです┏●
ごめん (o_ _)o
見にくいな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そろってるねぇw
圧勝!
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
計測までやるか?
おや帰ってきたから落ちる! スイッチの方はやるよ~
出来れば! お互い都合良ければ!
ほい!
あら、残念(›´ω`‹ )
おはぎ買ってきたから食いっせ! て言われて家にありましたw こしあんです( ✧Д✧) カッ!!
縁起もんやな! 食べたら負けそうやから神棚飾っといて(・∀・)ニヤニヤ
あっ…
あっ、、、
美味しそう(o´艸`) 私もこしあん買いました✨
お腹の中の仏壇に供えときました♩
じゃあ職人さんのこしあんを神棚に、、
美味しかったですよ^ ^ けど甘いですね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはぎがこしあん、、 不思議な感じがするわ(。-`ω´-)ツブアンヤロ
自分も粒あん派です(o^^o)
リグマホコカモンщ(゚Д゚щ)
やるんですか??
7戦カモンщ(゚Д゚щ)
いない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぼくですか??
そーやろ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。