スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってませんよ(笑)
インク回復に使いましょう
くろべえさん、課金しないんですか? 冗談ですよね?(・ω・)
( ̄▽ ̄;)えー
Σ(*゚Д゚*)ぼむら、だめなんだー
マッチング改善してくれないんだもん(・ε・` ) でも多分すると思う
eショップで購入だと思ってる もみさんカセット派?(*´ω`*)
マジですかwwしらすって名前の人がいたからついw
やろうよやろうよ! 絶対やろう!
スプラトゥーンはカセットです(;_;)
だれかやっとるかぁ?
誰もおらんな(´・ω・`)
野良中ーーです(笑)
(爆笑) 俺も野良してたから、合流するかい? とりあえず、更新まで
あ…(笑) 1回しかできませんけどー (笑)
(爆笑) ここまで来たから、野良で(爆笑) 更新後、タイミング合えばやりまそ!
みんな、ライブ見とるな(´・ω・`)
ゆあさん、まだ、おるかい(´・ω・`)?
あ~~~ ごめん、。 ちびにスイッチ取られた。m(__)m
🆗 またのご来店をお待ちしております(爆笑)
どなたかあいてる方いますか?(o^^o)
ままの部屋、やってそうですよ( ゚Д゚)ノ
ありがとうございます!(*^^*)
(・д・ = ・д・)
(`□´)
あした、早いですよねー💦 また遊んでください( ゚Д゚)ノ
5時半起き(´ω`) 寝たら起きれないんじゃないかと思い寝れません
けど寝ますね(゚ω゚) おやすみなさーい
たこさん 寝ないと声にいくないですよっ
歌手とかじゃないんだから(笑) 寝まーす!おやすみなさーい(゚ω゚)
そう!せっかく素敵な声が(/ω\)キャー
このノリが、キャラ崩壊なのかしら(-.- ?)
わかるよ。 寝たら明日が来ちゃうもんね~
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ
おはよ~~~ございます。 たこさ~ん!朝ですよ~~~ 起きて下さいね~ww
ゆあさん~ おはようございます(^^) 寝れない
あらま。。。。 どうかされたんですか?
たこさ~~ん!5時30分ですよ~w
5:30起きって言ってましたね♪ もしや? お布団でもみもみしてる?
まさか。。。の。。。 お布団でもみもみ。。。 どんなんだろ。。。 こんどもみちゃんに聞いてみよ~
たこしゃま~~ 6時でつぉ~~~ (byもみ風)
おはでーす(笑) 職場いますよー(´ω`)
書き込みあったら知らせがなるようになったらいいのに(゚ω゚) 目覚ましにかるかも・・・・
おはよーございます みんないつ寝てるんだろう(´ω`)
これから…(^o^;)
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎる( ̄▽ ̄;)
眠れないよ( ̄▽ ̄;)
夜勤と言うわけですか(´ω`) 仕事なければ夜な夜な遊んでるんですけどねぇ(´・ω・`)
お揃いボーナスは貢献度にだけなのかな メガネシューターイカ ってなってるから、武器もイカタコもあるんですね。 メガネとかシューターってくくりだから、ギアそのものではなくてカテゴリーですね キャップとかブーツとかスニーカーとかそんな感じですかねぇ
次次回ダム ホッブラ、96、スパイガ、リッター またリッターですかくまさん(´ω`) 足元不安な武器ばかりなのでスパイにも働きどころが。 塗りがやばそうなのでリッターもパスパス多めですかね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。