スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだo(><;)(;><)oやだ
何気に昨日の編成強かったですよね かくれさんはどう言う時が一番時間取れるんですかね? カンストしようと思ったら少なくても6時間はみておかないといけないかと思いますんで。。
( ̄▽ ̄;)きほん、土日だけど~ 奪い合うからなぁー💦 6時間かぁ(´- `*)💦💦💦 まぁ、そのうち....
楽しみ(* ̄∇ ̄*) でも、あんまり、遠いひとにならないで欲しいです(;´д`)
登録者はきっと伸びないしみんなとやるのがメインだから大丈夫ですよ(゚ω゚)
適当に一人の時エリアならやりますよ(´ω`) バイトあるときはもちろんバイト優先で
1時間で100あげるとして6時間なんですよね(´・ω・`) ノーミスだともっとはやくいけますが、、、 とりあえずもう一台買えばいいんじゃないですか(´ω`)
ですね(´ω`)
クマフェスあるなら土日のはずだし、とりあえずはそこが狙い目かな? はやくポチしたほうがいいと思います(´ω`)
早くポチ??(・_・;?
アマゾンのボタンポチ(´ω`)
中古switch狙ってるから、そろそろ買うつもり。 もう少し、相場下がんないかなぁ(´- `*) そういえば、💻まだ、段ボールから出してない💦
たぶん、メルカリポチ👆
帰宅(゚ω゚) お風呂ってきまーす
おかえりなさーい
オンライン有料化で相場下がるかもしれませんね まあでも大きくは変わらないでしょうし、さっさと買うべし(´ω`)
買いたいときが買い時(´ω`)
( ̄▽ ̄;)あちゃー
やっと、有料化申し込んだ( ゚Д゚)ノ ファミリーにまとめるのに苦労した(;´д`) 心置きなく遊べる(°∀°)
そいや300すたーとなんだった(´ω`)
わたし100 (゚ω゚)
さぁて野良で適当にあげてくるかなぁ
のら?(・д・ = ・д・)のら?
いっしょするー?
Σ(*゚Д゚*) のら、いっせん、、でた! つぎ、したい( ゚Д゚)ノ
おけー
垂れ流しとこ
やりますー
人集まったら実況しよかな。 一人でしゃべってても虚しいので
やりましょ(゚ω゚)
ハイドラチャージキープさせてほしい(´ω`)
3人?なら入りますー
アカウント切り替え
どぞー
ロンブラも悪くない気がする(´・д・`) タワー楽チン(´- `*)
開幕水没(笑) m(_ _)m
ノルマ低いなと思ったら リセットしたの忘れてた www
(笑) わたしなんて100
休憩? トイレ
行ってくる
まさかの野良6連勝
ごめんなさーい 向こうで休憩っていってました
編成いいですからね ステージも
おけ
ハイドラって何割くらいチャージしますか? MAX溜めてる時間ないですよね
時間がある時はフルチャーです
その時にもよるけど半分溜めれば大体殺せる
ありがとうございます(^^ )
50分再開で
ちょっとPC持ってくるんで 53分でお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。