スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まま(°∀°)
6人か 二人呼ぼうかな
もみちゃんに、お酒おねがいします( ゚Д゚)ノ 昨日のもみちゃんなら、ノリノリ💃だと思うのだけど( ´△`)あきらめきれない。
ローラーは使った事ないな~ バイトだけ
ままさん、謎の招待来ました? 犯人( ゚Д゚)ノわたしです。
脱線するよー
回復禁止かー インク回復3.9だな
携帯のバッテリーが超ヤバい すぐフリーズするし…
足も意外と大事かもです(´・д・`)
メイン効率も含めた方がいいですよ 大体回復してる間に狩られるので
最初だけ振って良いのね。
チャーしばりも面白そー(°∀°)
ギア作ります! カーボンだよね?
spは縛りなし?
ぎんじさんもおらんかな
インク回復って立ったままでも適用されますか?
コロコロしかできないから、ノーマルでもデコでもどっちでも大丈夫
無印だけだよね?
されますよー
カボンですにゃ(^_-)
あーspもあかんのか。おけ
ありがとです。 初耳です。
部屋作りますね パスは0814
イカ回復が禁止なだけで イカ状態はあり?振ることになるからだめか
ギア作ったけどダメだったら後で作り直す時間ください
イカ状態禁止 なるべく段差ないとこ選びますねステージ
年越しもプラベしてたりして(笑)
だれかくるまで、一人観戦で回しますか
ちなみに。。。 立ったままのインク回復を利用して。。。 光バエのローラーは、回復無しのコロコロ状態を最後まで継続でやるのがコツです。
くごさんwww 普通のローラーwww
一回振ってもうた
コントローラーの調整いってきます~
あれカーボンじゃなかったか すまんお
ぎんじさんインしたけどくるかなくるかな
ガチで勘違いしてた
(´ω`)
コントローラーに全く異常がないのにカーボンでMAX速度でない・・ お決まりの上方向・・・
パス0814ですよー
これってインク回復付けると変わります?
かわりますよー
ママと結託して一度倒したー(≧∇≦*)
こういう時のためにギア作ろうと思ってるんですがめんどくさくて(´ω`)
やっぱり面白いカーボンww
むずいwww
ギアかえまーす
キルのことだけ考えたら絶対単独行動禁物なんだけど、ルールはナワバリという。 地味に作戦立ててやるとまた違った面白さあると思うんですけどね(´ω`)
くそー ゾンビカムバックあんま意味ねぇwww
MAXでないー
上を取った方が強いのかな?
プロコンにかえようかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 斡旋、勧誘等はお断りしています。