スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近のはもう分からんけどポケモンめっちゃ詳しかったよ
同じく!多分ダイヤモンド.....パールからやってた〜
えっ!?生後何歳だそれwww
幼稚園ぐらいだから確かな記憶はない!( ✧Д✧) カッ!!w
多分中古で買ったのか、兄のをやらして貰ってたんだと思うw
幼稚園はポケモン不思議のダンジョン時の探検隊やってたなぁ
さっき50対50でルートレイクが最終アンチになって、敵も味方も⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョンしてて、最後の敵倒すの凄い苦労したw
前の半分しかいないよ!良かったね!
((^o^))ァリガトォ♪
https://twitter.com/TK_games_649/status/1043131512202248192 アイコンにでもなんでもどうぞ本人はご自由にお使い下さいと言ってるのであります
へぇ〜!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナルト居る?
何ですか?ウルフ親分!w
てかウルフツイッターやってるの!?
ノー
一回しようとしたけど、画面真っ白になって新規登録できなかったから諦めたw
w
もっかいやればー?
あと質問見たけどウルフリアル姉ちゃんいるのかw 何年生?
中2
お姉ちゃんでも3歳差( ゚∀゚):∵グハッ!! 5歳差ってでかいねぇごはん老いてるよ( ´ཫ` )
落ちる
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
ヤバイ.....最近1人でフォトナしてるw寂しいw
うちは6歳差だぜ 今弟が幼稚園年長で僕が小5なんで
自分は多分5才離れてる〜
なるとんの兄ちゃんあたしと同級生だったっけ!?
毎回毎回思うけど、小6が小1世話に行くじゃん、それくらいの年齢差ってほんとに驚き( σ º ∀º)σ
高3!ん?6年離れてるかな......w
母に聞いたら5年で会ってたw
6年じゃない? 誕生日によるかもだけど だって小6、中1で1年差でしょ? 中123、高123でろくじゃん!!!
字じゃ説明むず
多分誕生日だと思う~自分4月で兄が3月!
あたしも3月!!!!
Σ(゚д゚;)w
w
(`・ω・)ゞおはよー
ナルト誕生日いつ~?
おはよ~
4月9〜
オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:;
俺27
あたし3/6!実質4年差だね
その言い方だと27歳www
ナルト~ボイチャオンにしといて~
えヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ちょっと待ってw
したよ〜
?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。