スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SUJIKO58WiiUあたしのじゃないんだよね∩( ´;ヮ;` )∩ だからスプラ出来なかったし... Wiiパーティとマリオとスマブラだけ
ID: returnyoshiんー(;・∀・)
ID: SUJIKO58なるとんはメルアドでいけたっぽいねー ウルフなんで出来ないんだろ(´;ω;`)
ID: Luke609一回メルアドで作ってみようとしたんですよ。それで、さっき言ってた英語の分けわかめな文章出てきたからオプションって書いてあるボタン押したらログアウトって出てきたんで押して、もう一回メルアドで作ろうとしたらこのメルアドはすでに使われています。って出たのでログインできるのかなってしようとしてみたらまた英語の分けわかめのページ出てきて…(;´д`)トホホ
ID: returnyoshiとりあえずフレンドになりましょう!
ID: returnyoshi落ちた?
ID: Luke609俺はいる
ID: SUJIKO58弟今帰ってきた!
ID: SUJIKO58スマブラしよだって!高1の弟より
ID: SUJIKO58なんか設定でフレンドになれない! こっちのを入れてもらわなきゃ無理だって tttt29←コード
ID: SUJIKO58英語がきになる
ID: SUJIKO58詰んだね。
ID: SUJIKO58ヨッシー落ちた?∩( ´;ヮ;` )∩
ID: Luke609
ID: gatibukinayamityuuなんかTwitterおかしくなったから消す....ゴメン!
ID: gatibukinayamityuuなんかロックされたって出て、なんか怖かったらからゴメン!
ID: gatibukinayamityuu諦めよう.....怖いから....。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
ID: SUJIKO58ありゃー大丈夫??
ID: gatibukinayamityuu諦める!( ✧Д✧) カッ!!
ID: SUJIKO58さよならなるとんのアカウント( ゚∀゚):∵グハッ!!
ID: gatibukinayamityuu(*;д;)ノ~~さようなら。。。φ"( ̄¬ ̄*)タコヤキクルクル
ID: gatibukinayamityuu(( ´^ิ益^ิ`)クク…
ID: gatibukinayamityuuあ、ミスったw✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ID: Luke609一瞬ナルトの闇が見えたw
ID: SUJIKO58その返しサイコー😂👍💓✨
ID: gatibukinayamityuu見なかったことにしといて(#・∀・)w
ID: gatibukinayamityuuwww
ID: SUJIKO58よっしーいないのー? 弟がずっと待ってるwww
ID: gatibukinayamityuu外れた~
ID: Luke609これめちゃ確率高そうw
ID: returnyoshi弟高一ですと!
ID: SUJIKO58やっときたー
ID: SUJIKO58いぇーす!
ID: SUJIKO58弟そんな強くないよ
ID: returnyoshiごめん今日できない! 今日のゲーム時間の1時間が終わったから明日とかー ごめん合わせられなくて!
ID: SUJIKO58じゃぁまた今度〜
ID: returnyoshi明日の学校帰りにお願いします 16:30くらいかも知れませんただし遅れるかもです!
ID: returnyoshi本読むので落ちます!
ID: SUJIKO58弟部活だから帰ってくるの夜なんだよね...
ID: returnyoshi後でまた話そね〜
ID: returnyoshiうう...
ID: returnyoshiじゃ来週(´・_・`)カナー
ID: returnyoshiどっちも時間が合わないね
ID: SUJIKO58来週かなー
ID: returnyoshi仕方ないね ...あっ!平日でもその前にゲームしてなければできる! ヾ(●´∇`●)ノ
ID: returnyoshiおはようございます!
ID: returnyoshiごはんさんの弟フレンドなりましたよ!
ID: gatibukinayamityuu(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。