スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞こえた?
聞こえなかった.....
ごはん~どこに喋るのこれ~?
マイクはコードについてる音量上げたり下げたりするところについてるよ
ネットの人同士で話すとは…かなり勇気ありますね
写真で説明できない?
ww
w
さっきソロでビクトリー取った!( ✧Д✧) カッ!!
てか普通にイヤホン付けて話せばできるよ
電話みたいに?
ツイッター入れた!
登録したけど、いまいち使い方分からないw
まじで!!フォローして!!
Switchのアプリでしかボイチャしたことないからわかんないけど多分それでいけるよ
何それ?( ✧Д✧) カッ!!
@salmon_poyo ↑これ検索してみて!
したよ~
((((゚ω。))))
ところでどうやって画質いい動画投稿出来るの?w
あ!連携出来るんだっけ?
そーそー!連携するー
投稿してみた〜
wiiu持ってる人いますか〜そして wiiuばんスマブラ持ってたらやりたいです
はーい(●´∀`●)∩
wiiuフレンドになろ! kensou2921
いまマリオギャラクシー中!2
WiiUは弟のものだから聞いてみる〜 あとあたしはカービィしか使えない雑魚
いやカービィ使いの雑魚
ごはんさん…電話番号認証しかできないんですけど…
んーピットつかいです(以外によっしーじゃないよ!
え
そのあとです。
そのあとなんか出るっけ? もしかして、アカウント作ったあとに電話番号やれって出る感じ?
そうです
それでたらメルアド間違ってる証拠
スマホでやってるわけじゃないので…
適当なのメルアド入れたら一時期できるけど、そのあとに電話番号やれって言われた経験ありwww
?
スマホとパソコンの違いわからん
スマホとパソコンの違いは分かるよ!? ツイッターのパソコン版が分からない
無視されとる
さっきの画面の次に、なんか英語の文章で書いていて、電話認証しないといけないから電話番番号かけ、認証コード送信するから的なこと書いてました。
スマブラ全然わかんない←
すみません俺のせいで…
ええじゃあなんかほかにwiiuで持ってるゲームある?
ウルフさんのせいじゃないです! 2人相手大変だと思うのでウルフさん先でいいですよ!
なんか、、、すみません…
今試しに作ったけどそんなん出なかった〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。