スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐるぐる笑
仲良し\(^o^)/
いかのショー
ぐりるは、うらがわにはりつくといいよ きっとwwww
(・д・ = ・д・)
ギリギリでしたねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あざす
了解\(^o^)/そうします
ギリギリがたのしい
はい!! そうするー٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ラストいっかい!
がんばる!
おしい(๑˃̵ᴗ˂̵)
惜しかったね!! ラスト頑張るーーー!!!(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
頑張りましょう!ラスト!
おしい!
惜しかったあ_:('Θ' 」 ∠):_
楽しかったです(´ω`) お疲れさまでした(´ω`) また遊んでね!( ´∀`)σ
かなり連携よかったですね(⌒▽⌒)楽しかったです
最後おっしーーーーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 御三方ありがとうございました!とても楽しいバイト出来ました(*´ω`*)また機会があればよろしくお願いします!
楽しかったー( ・ㅂ・)و ̑̑ 達人まで上げていただいたし ほんとありがとう~٩(∗ ›ω‹ ∗)و また遊んでください!!!
スレッドはみてるから書き込みはできる( ´Д`)
( ´Д`)
暇な人ぃせんか?
グハ
ご飯🍚食べたらスプラやろうかな〜(⌒▽⌒)
今シャケ295なので一緒やってください( ´△`)
今ピザ配達を待ってるので来て食べたらすぐにでも(笑)ごめんなさい〜( TДT)
ゆっくり食べてください(^ω^) 他のみんなはまだなんですかね〜??笑
ただいまです♪ 今からサーモンやろうと思います!
一緒にやりましょ〜♪
おかえりなさい 誘ってください(^ω^)
待ってます♪
ゆっくり休んでいますけどスプラエリアがAから上がらない❗
(・д・ = ・д・)
入っていいんですか? めぐみんさん。
ぱぴさんやりましょ?
来たの‼
はぴさん サーモンやらないですか?
さっきめぐみんサーモンやってました?
眠っ😪💤💤
いまからしてるよ(。・ω・。) でもゆゆがかえってこないから( ´Д`)
やってだ。 勝手に入ってごめん🙏
待ってるね〜♪ ゆゆさんどこ行った?w
凄く助かりました ありがとう(^ω^)
おでかけ( ´Д`) だから一人でしようかと( ´Д`)
ゆゆさ〜ん(╹◡╹)
先、一回だけ野良で回しますか?
洗濯したりするから 途中ぬけたら迷惑かかるからはいれなくて( ´Д`)
カモンよ!
ありがとうございました😁
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常連さん募集(´ω`) 夜の9時から主に活動してます。