スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんしてもすぐちぬw
もうすぐサーモンランですよ
はぴおねーさん
誰かやろ❗
リグマしよ❗
すみません。爆睡してました( ´Д`)
おは
おはようございます 眠すぎて死にそうです でもサーモンランしたい できる人いないのですな?
おはようございます♪ 今日は、夕方まで仕事なので、夜からサーモンします。 こしあん派にしました。
夕方から一緒にやりましょ〜
サーモンランしないの?
夕方よろしくお願いしますね~^@^
お願いします(^ω^)
皆様 おはよう~( ・ㅂ・)و ̑̑
おはです
ゆゆさん おはよう♪
こしあん一緒だ! 頑張りましょうね٩(^ᴗ^)۶ 夜サーモン一緒にお願いします♪♪
おはよーです( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日もがんばりましょー!!
おはようございます٩(^ᴗ^)۶
しててさっきやめた( ´Д`)
おは
了解です( ´△`)
こんにちは〜(⌒▽⌒)わたしもこしあん派です(●^o^●)
今バイトやってるなら一緒にどうですか?
ちーむなれるね!
ちょうど今からしようと思っててゆゆが一人 フレつれてくるそうなのでおまちください
ちーむでもできるんですね(⌒▽⌒)
そうやで!
といれ、したいw
チーム冷麺の動画かなりよかったですね。特殊とか(⌒▽⌒)
こんにちはー!こっち流れてきました^_^ 下手なんですがよろしくお願いします(*´ω`*)
ジェッパ神(⌒▽⌒)
みました!(´ω`)
よろしくお願いいたします。こなたできなかったかたですよね?(´ω`)
こちらこそ 下手ですがよろしくお願いします(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
といれしてきます
はぴおちゃん 戻ってきたら始めましょうかー٩(^ᴗ^)۶
そうです、いつも掲示板でお見かけしてましたー(*´ω`*)
たはだま
やっぱり( ´∀`)σ
おかえりなさい〜。
( ´∀`)σ
ごめんなさい.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. 熟練まで落ちたので抜けます!! あげてきます(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
(´・д・`) しよー
でへへ(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張りましゃうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私よくちぬ
一人募集する?
やりましょう(⌒▽⌒)気にしない気にしない(⌒▽⌒)
ゆゆさん抜けてしまう感じですかね(´;ω;`)?
旅立ちましたね( ´Д`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常連さん募集(´ω`) 夜の9時から主に活動してます。