スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インクがーー( ;∀;)
皆さんはもうカンストされてるのかな?( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
現在975です あとちょっと!!笑
チャーが多ry まだ600代です( ˘ω˘ )
おお!IMUさんカンストまでいけるか突撃~(∩´∀`)∩
あざます!m(_ _)m
おお、あともう少しですね!!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
危なかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あら、スケ変( ´∀` )笑
どうしましょ、あと一回やってみます?(*´ω`*)
やりたいです(*^^*)
あ、ちょっとIMUさんから来たので少々お待ちを!
了解です!
あと一回お願いしてもよろしいでしょうか!?m(_ _)m ワガママほんとにすみませんm(_ _)m
また部屋立てました(*´ω`*) IMUさんのカンスト目指して頑張りましょう(๑>•̀๑)
頑張ってカンストにしてみせますよ!(๑>•̀๑)
カンストいきましょう٩( ¯ᒡ̱¯ )و
お二方、本当にありがとうございます!(T . T)
118個更新で成功(๑>•̀๑) IMUさんカンストおめです!(*´ω`*)
やったーーー! みなさん本当にありがとうございます!
おめでとうございます!( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
感謝感激です(*´∇`*)
眠気が近付いてきたので終わりにしますね(๑>•̀๑)ゴメンネ★ チャーさんともカンストしたかったけど、また機会がありましたら!(*´ω`*) ありがとうございました~!
おめです!(∩´∀`)∩ワッショイ! まだまだクマフェスの期間はありますし、またご一緒できたら嬉しいです(*´ω`*)
チャーさん、ウロコさん またなにかあればバイトのお手伝いしますので、 またの機会によろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!( ˶˙ᵕ˙˶ )ぜひぜひまた御一緒しましょう!!カンストもまたの機会に!٩( ¯ᒡ̱¯ )و
お疲れさまでした(*´ω`*) バイトやプラベとかで遊んでたりするので、ふと思い出したらスレに顔出して貰えたら嬉しいです(๑>•̀๑)
上げ(∩´∀`)∩ よろしくお願いします(∩´∀`)∩
こんばんわ
よろしくお願いします!
カンスト目指して出発(`・ω・´)
(゚Д゚)ノおー!!
ナイスクリア!( *˙ω˙*)و グッ!
ナイスです!もっとイクラ運ばないとヾ(・ω・`;)ノ
私もよく金いくら一桁のことあります( ´∀` )笑
910きたー₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎カンストまでもう少し!
良い感じ(∩´∀`)∩突き抜けましょう~!
あと5回
キルに集中しちゃいますよね^^;
私も800代!(∩´∀`)∩ヤフー!
あと4回
皆さんよろしくお願いします! 21まで一緒におねがいします!
みんな覗いてくる(*ノωノ)イヤーン
よろしくお願いします٩( ¯ᒡ̱¯ )و
イクラがない…(´・ω・`) 引き寄せ足りなかったかな?
ウロさーんあきありますか?
意識するね!
次ぬけるからはいってすいかさん( ˇωˇ )!
すいかさんこんこーん(∩´∀`)∩ ねこちょんが21時に抜ける予定なので入ります?(∩´∀`)∩
はーい(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪